ad01
营口热线 > 财经

中冶宝钢强作风、优管理推动生产经营工作有序开展

http://www.041799.com|时间:2020-06-10 10:51|责任编辑:子墨|来源: 中国网

近日,中冶宝钢建安分公司召开全体党员大会,聚焦年度目标,集中开展形势任务教育,充分发挥政治核心作用推动生产经营工作有序开展,会议由分公司党总支副书记朱栋主持,分公司党总支委员王建平讲了题为《加强党支部标准化建设》的党课。

会议强调,2020年党建工作重点要下沉到支部,聚焦解决基层党建ldquo;四化rdquo;问题,从严从细推进党支部标准化建设,要求全体党员尤其是支部书记要聚焦到此项工作上来,健全组织、完善制度、规范运行、突出作用,着力建设标准化党支部,切实增强党支部的战斗力和凝聚力。

会议指出,当前疫情防控和企业改革发展的形势依然非常艰巨和复杂。虽然国内疫情形势趋于稳定,本市的疫情防控等级从一级响应调整为二级响应,但是我们同时要看到国际疫情发展形势的严峻性,必须外防输入,内防反弹。要科学地认识当前的形势,进一步统一思想,改进作风,提升管理,精准施策,扎实有效地推进工作,积极消除疫情带来的不利影响,确保分公司完成各项目标任务,实现良性可持续发展。

会上,朱栋同志结合上半年形势任务教育相关要求,就分公司近期工作开展情况明确要求:党员必须发挥好先锋模范的带头和带动作用,体现在ldquo;讲大局、转作风、勇担当、强素质rdquo;,在工作中处处发挥表率作用。一要讲大局,讲政治。公司年初对技改市场定位进行了调整,并把2020年定位成技改工程ldquo;能力提升年rdquo;,重在强基健体、修炼内功。分公司下一步会进行ldquo;瘦身rdquo;变革,妥善推进人员的安置分流。作为党员,服从公司安排就是服从大局。二要转作风,调状态。党员自检是否存在ldquo;怕、慢、假、慵、散rdquo;等问题,开展好作风问题的ldquo;大扫除rdquo;,以狠抓作风建设的强劲态势,营造良好发展的工作氛围。三要勇担当,敢作为。党员领导干部要下沉一线只争朝夕,勇于担当不负韶华。走在前、做在先,做好排头兵,当好先行者。四要强素质,树形象。增强政治素养的同时,还要提高业务素质和能力。苦炼内功,提升专业水平,内强管理,外树形象。努力打造一支积极向上、敢闯敢干、雷厉风行的管理团队。让 ldquo;一天也不耽误,一天也不懈怠rdquo;的精神体现在工作中,落实到行动上。

热搜:工作,管理 收藏
图文热点
adr04