ad01
营口热线 > 财经

中华门创将雨花台区高层次创业人才智慧物联大赛

http://www.041799.com|时间:2020-06-09 16:13|责任编辑:子墨|来源: 中国网

为响应南京深化创新名城建设要求,聚焦ldquo;高价值创新、高质量发展rdquo;理念,紧握2020年南京创新周契机,围绕高层次创业人才引进,深入创新创业服务。6月5日,在软件谷创新创业服务中心,雨花台区委组织部、中国(南京)软件谷middot;雨花台高新区管委会联合举办2020南京创新周ldquo;中华门创将rdquo;活动暨雨花台区高层次创业人才智慧物联专场遴选赛。

作为2020年南京创新周ldquo;中华门创将rdquo;系列活动之一,雨花台区高层次创业人才智慧物联专场遴选赛聚焦人工智能、产业互联网、物联网等领域,征集参赛项目118个,经过现场答辩,筛选出39个优质项目晋级。本次大赛旨在为企业创新发展赋能,引导优质项目落户软件谷,并为落户项目提供持续服务,为创业团队提供更广阔的发展平台,为创业者提供一站式全链条、专业化服务。

本次活动邀请了江苏省科技创新协会会长景旭、瑞华资本投资总监范成智、创业南京评审嘉宾余萍与39个ldquo;智慧物联rdquo;创业项目进行了精准辅导,抽提项目亮点、指导答辩策略、提供融资意见。

本次大赛采用ldquo;3对1rdquo;的模式,即3位评审嘉宾对1位参赛选手进行答辩辅导,选手有5分钟的答辩时间,评审嘉宾有10分钟的时间对项目进行个性化的辅导,现场还有记录员,记录下评委的意见,并转交给参赛选手。参赛项目会后表示干货满满,很受用。

本次大赛组委会表示本次大赛只是一个新的起点,今后将积极搭建海内外创新创业平台,吸引一批创新创业项目扎根软件谷,打造以高层次人才引进和培育为内核驱动的生态体系。

热搜:创业,大赛 收藏
图文热点
adr04