ad01
营口热线 > 财经

十七冶城建分公司举行“安全生产月”启动仪式

http://www.041799.com|时间:2020-06-09 12:02|责任编辑:余梓阳|来源: 中国网

6月1日上午,中国十七冶集团城建分公司18个在建项目同时举行ldquo;安全生产月rdquo;启动仪式,自此公司ldquo;安全生产月rdquo;各项活动正式拉开序幕。

当天,贵州片区项目在遵义广厦middot;未来城项目部集中举行了启动仪式。中国十七冶集团副总经理、安全总监伍昌国,副总经济师、城建分公司经理杨有谊参加了启动仪式。伍昌国副总经理强调,要结合ldquo;安全环保管理提升年rdquo;和ldquo;安全专项整治三年行动rdquo;,突出重点,持续推进;要创新思路,既要有ldquo;规定动作rdquo;,又要结合自身特点,策划好ldquo;自选动作rdquo;,要加强组织领导,让ldquo;安全生产月rdquo;活动更好地服务于全公司安全生产工作大局。杨有谊经理要求,要深入贯彻党中央、国务院关于安全生产的重要决策部署,让ldquo;安全发展rdquo;的理念深入人心,促进分公司平稳快速发展;要主动宣传贯彻安全生产法律法规,增强全体员工安全意识,进一步提升安全管理总体水平。

此外,合肥、金寨、泗县、滁州、江西、福建等在建项目通过悬挂标语、安全展板、宣誓、签名、安全检查等活动,落实ldquo;安全生产月rdquo;启动仪式。城建分公司将以此次ldquo;安全生产月rdquo;活动为契机,牢固树立安全发展理念,推动公司安全管理落实在具体行动中,为公司高质量发展营造良好的安全生产环境。

热搜:公司,安全 收藏
图文热点
adr04