ad01
营口热线 > 财经

洪湖东分块蓄洪工程复工率100%26公里堤防全方位施工

http://www.041799.com|时间:2020-05-28 16:26|责任编辑:肖鸥|来源: 中国网

经济日报-中国经济网武汉4月20日讯 (记者 包元凯 温济聪) 4月20日16点,湖北省召开第79场新闻发布会,介绍湖北省重大水利工程复工复产情况,并回答记者提问。湖北省洪湖分蓄洪区工程管理局党委书记、局长毛向云介绍洪湖东分块蓄洪工程于3月16日正式复工,到三月底复工率达100%。

毛向云介绍,为了全面完成今年工程建设投资任务,主要围绕“三增加一延长”抓落实。所谓三增加,一是增加施工断面。在26公里堤防工程全线一字排开,加开工区,实行全断面作业,全方位施工。二是增加管理人员和施工人员。增加管理人员约80人,增加施工人员510人,压实工程监管责任和疫情防控责任,倒排工期,扎实推进,掀起施工高潮。三是增加机械设备,根据工程建设需要,增加挖掘机推土机等运输车辆295台套,最大限度地发挥机械施工的作用。一延长是指延长施工时间,在确保工程质量和安全生产的前提下,采取人歇机不歇的方式。延长施工时间,早开工晚收工,向时间要工程量,向时间要效率。(经济日报本报记者 包元凯 温济聪)

热搜:施工,工程 收藏
图文热点
adr04