ad01
营口热线 > 财经

破局中国加湿器市场,SoleusAir舒乐氏重塑消费者信心

http://www.041799.com|时间:2020-05-22 13:24|责任编辑:李陈默|来源: 中国网

一个行业的领导者,不仅要在品牌、信誉、口碑和影响力等各方面一骑绝尘,更要将产品打磨到极致,发挥头部产品的模范带头作用,引领行业整体的创新升级。美国SoleusAir舒乐氏,高端家电行业及空净领域的领导者,同时,也即将成为中国加湿器市场的ldquo;破局者rdquo;。

展现满满ldquo;黑科技rdquo;,成为中国加湿市场标杆

中国加湿器行业发展迅速,但加湿器品牌质量参差不一,影响了消费者的使用体验。譬如加湿时间短、雾化不够细、夜间运行噪音大、加水不方便、水箱难清洗、容易弄湿家具,水箱结垢滋生细菌形成二次污染等诸多问题得不到解决。SoleusAir舒乐氏小白鲸加湿器以强大的ldquo;黑科技rdquo;解决多数痛点,成为主导中国空气加湿市场的标杆。

SoleusAir舒乐氏小白鲸加湿器的强大,不仅体现在突破传统加湿器枷锁,更在于直面问题,一一解决消费者面临的ldquo;痛点rdquo;。

首先,4.5L超大水箱容量,一次加水能持续使用12小时,解决了传统加湿器时间普遍较短的问题;360deg;双向环绕喷雾口设计,以及400ml/h的加湿量,也使雾化效果更细更好。

其次,32dB的静音运行,解决夜间运行噪音大问题,完全不影响睡眠。同时提篮式大口径上加水分体式水箱,开放式设计简单拆卸与安装,长辈与小孩都可以轻松操作。

更有4重深层净化功能保证内部清洁,可以避免二次污染,洁净舒适环境时刻享有。值得强调的还有它所具备的磁悬浮全球专利技术,水电分离安全不漏水,防止零件堵塞,彻底解决漏水问题,不会弄湿家具,几乎可以放置在任何位置。

此外,SoleusAir舒乐氏小白鲸加湿器汇聚了ldquo;纳米银除菌+日本进口沸石+法国fof阻垢原料rdquo;,达到99.99%除菌率,有效去除水中的大肠杆菌,金黄色葡萄球菌,该数据已由广州微生物研究所的检测报告证明。再加上非常圈粉的一点,它能做到阻垢不发臭,解决加湿器底座结水垢、除菌不充分的行业痛点。

加湿器行业需要破局者,重建中国消费者信心

SoleusAir舒乐氏是美国三大家电之一,一直以来以高精尖的科技、前瞻的战略眼光和严苛的标准服务于国际家电及空净市场。如今,SoleusAir舒乐氏有望将舒适环境家居领域的影响力扩散至中国空净市场,破局加湿器行业难题,引领行业走向规范化道路。

事实证明,SoleusAir舒乐氏自2019年入驻中国市场以来,依靠高品质、高技术、高颜值已经赢得了广大消费者的喜爱,现以SoleusAir舒乐氏小白鲸加湿器为重点,持续为行业输入高端品质的加湿器产品,为中国消费者重新建立信心,开创新格局。

头部产品引发ldquo;鲶鱼效应rdquo;,刺激同行创新升级

为什么说SoleusAir舒乐氏有望破局中国加湿器市场,重塑加湿器行业新生态?

首先,SoleusAir舒乐氏产品的设计与生产皆源自高精尖的美国科技,并在国际市场沉淀了多年的实力与口碑,这是国内同类型产品所不具备、并在短时间内无法模仿复制的,优势实在明显。

其次,利用SoleusAir舒乐氏小白鲸加湿器重拳出击,精准锁定一二线城市的高端消费市场,拿下市场主动权,在缺乏头部竞争的加湿器市场发挥ldquo;鲶鱼效应rdquo;,通过持续输出高端产品,不断刺激同行企业创新升级。

每一项技术,每一处改善,每一个细节,都体现了SoleusAir舒乐氏无微不至的人文关怀,呵护消费者在使用过程中的感官体验。所以说,SoleusAir舒乐氏的入局为中国消费者带来的,不仅是高品质的加湿产品,更重要是的以自身影响力推动行业整体的进步,满足人们对室内空间所向往的那种感性的、本质的需求。

热搜:市场,消费 收藏
图文热点
adr04