ad01
营口热线 > 财经

新氧科技一季度平均月活增117%线下6月或恢复到去年同期水平

http://www.041799.com|时间:2020-05-20 10:17|责任编辑:杜玉梅|来源: 金融界

长江商报消息长江商报记者吴婷

5月18日,医美公司新氧科技(NASDAQ:SY)发布2020年一季度财报。报告期,新氧科技实现总营收1.826亿元,超出公司此前1.6亿元至1.8亿元预期。

值得注意的是,公司内容运营、用户运营成绩明显,一季度新氧APP平均月活同比增长116.8%,上升至417万;平台上的付费医疗机构数为3295家,同比增长22%;平台上信息服务付费机构数为1862家。据第三方权威数据机构QuestMobile垂直医疗类APP排行榜显示,4月新氧以超966万月活用户排名第一,成为当月垂直医疗类领域第一流量平台。

随着用户增多,新氧在品牌理念、产品性能上也开始迭代升级。今年5月新氧发布了全新版本,增设了面容、皮肤、身体、健康管理四大板块。

金星透露新氧计划在二季度底推出销售线索产品,主要为新的付费会员产品。并表示,新氧将不断“向上向外”破圈,在大美业领域创造更多的可能性。

责编:ZB

热搜:季度,科技 收藏
图文热点
adr04