ad01
营口热线 > 财经

一路行走于铁路的人

http://www.041799.com|时间:2020-05-13 18:45|责任编辑:肖鸥|来源: 中国网

该书设计前卫、装帧精美、图片丰富、内容详实。

赵萌,现为河南省摄影家协会会员、河南省新闻摄影学会会员、中国民俗摄影协会会员、中国摄影著作权协会会员;新华社签约摄影师,香港中国旅游出版社签约摄影师。

曾发表新闻和艺术摄影作品百余幅。

作为一名电气化铁路建设者,赵萌长年深入中国铁路建设工地,走遍祖国大江南北,参与、建设了一批国家重点工程,见证了中国铁路近些年来取得的辉煌成就。

《一ldquo;路rdquo;走来》,是赵萌用手中的相机从不同侧面真实记录中国铁路多年来发展历程及铁路工程建设靓影,艺术再现了参建干部职工拼搏奋斗、开拓创新的精神风貌,为社会开启了一个了解中国铁路发展的新窗口。

中国铁路近年来的发展举世瞩目,特别是高速铁路的发展,颠覆了人们出行、旅游的概念,为人们提供了便利、舒适、快捷的交通条件。

《一ldquo;路rdquo;走来》,是赵萌将历年记录下来的铁路建设照片,连同沿途采撷的风光摄影一并集结成册,既展现中国铁路建设发展史上的诸项第一,同时也将铁路沿途的自然风光呈现给大家,为大家乘车出行、旅游、摄影提供一个索引。

赵萌用摄影为中国铁路的建设和发展,提供了精彩的记录和史料。 殷波

热搜:铁路 收藏
图文热点
adr04