ad01
营口热线 > 财经

过一个健康安全的假期

http://www.041799.com|时间:2020-05-03 12:21|责任编辑:牧晓|来源: 中国网

有序开放 有效防控

过一个健康安全的假期

在常态化疫情防控前提下,“五一”假期全国部分景区和文化场馆有序开放。开放的景区严格落实游客流量不超过最大承载量30%的要求,坚持防控为先,让游客能够“健康游”“安全游”。

截至5月1日下午2时,湖北省25个重点景区共开放22个,总计接待游客10万余人次,占核定承载人次的18.38%。武汉、襄阳等地周边的乡村游在假期较受青睐,进一步拉动了当地旅游餐饮业回暖。

广东河源劳模文化馆以“云开馆”的方式与广大群众见面。河源劳模文化馆是一家集历史文化、红色文化、客家文化和劳模文化于一体的劳模文化主题展馆,生动展示劳模精神、劳动精神和工匠精神。(记者范昊天、张腾扬、张文、李刚、洪秋婷)

热搜:健康,安全 收藏
图文热点
adr04