ad01
营口热线 > 财经

中国人保·公益助力复工复产重振疫情下企业士气

http://www.041799.com|时间:2020-04-30 17:33|责任编辑:子墨|来源: 中国网

2020年开篇,突发疫情席卷全国,疫情引发的蝴蝶效应影响全球数十亿人,许多企业面临着生存与发展的双重压力,一方面尽快复工复产成为燃眉之急,另一方面修炼内功、谋求长远发展也亟待思考。

中国人保middot;公益是人保财险深圳市分公司发起的系列公益活动,希望通过人保的视角和力量,带领公众以公益的形式开展活动,彰显ldquo;人民保险,服务人民rdquo;的历史使命。

中国人保middot;公益活动始终牢记任务,用实际行动关注偏远地区的教育与经济,发起践行了捐资助学、安全教育、帮扶特困、公益惠农、举行爱与分享晚会等公益活动。

为进一步解决疫情后复工、复产问题,中国人保举行了以销售为主题的公益直播活动,希望为复工、复产的顺利进行献上一份力量,给予一丝温暖。

本次活动,就疫情下销售发展的痛点及迫切需求,特邀资深营销专家朱波博士在线直播输出销售领域的最佳实践、有效干法,助力人保客户化危为机、共克时艰。同时,众多人保员工共同参与本次线上学习,课后都反馈课程结合当下销售发展痛点,既有干货又有智慧点,对企业应对疫情影响,尽快实现复工复产很有帮助。

本次公益直播课程名为《如何搞定大客户使你的业绩翻番》,主讲老师从产品开发、市场营销、销售实战、销售管理四个方面来展开讲述,致力于帮助个人和企业系统化地提升销售能力。本次公益直播课程名为《如何搞定大客户使你的业绩翻番》,主讲老师从产品开发、市场营销、销售实战、销售管理四个方面来展开讲述,致力于帮助个人和企业系统化地提升销售能力。

本期公益直播分享针对销售痛点,立足短期应对、中期布局与长期规划,基于朱波博士实战干法形成7个实用销售主题课程。

第一节《我心目中的销售大神》,朱波老师从心态、能力、工具等方面入手,让我们去了解到了自己是什么类型的销售人员。而在实现自我认知后,我们也要有针对性的去学习销售技巧和技能。

第二到第四节课程中,朱波老师从客户角度出发,解决如何寻找客户、分析客户、快速突破客户的问题,让我们提高了拓客能力、析客能力以及搞定大客户的能力。

第五、六节课程中,朱波老师深入讲解了产品和服务的销售方法,告诉我们许多实用的实战销售技巧,即如何成为产品介绍的高手,又要利用什么样的工具来提高我们的销售能力和销售优势呢?

在第七节课程中,朱波老师回到销售的原点上,向我们阐述了销售的超级价值,让我们知道了成为一个超级销售的最大意义。成为一个超级销售,不应该拘束于rdquo;客户是上帝rdquo;的不平等标准中,而应该利用自己的优势,为自己和客户找到平等的地位关系。

本次直播课堂,点击播放量截至推文发布前共计10622次,转发曝光达到5万多人次。疫情当下,大家学习的热情丝毫不减,即使在复工复产期间,也坚持在线打卡学习,不少在线学习的小伙伴表示,这几节课讲的案例非常接地气!很实用!即使在线学习,小伙伴们也将课堂笔记做得十分用心,在微博、朋友圈等多个平台分享了自己的感受心得。

课程于3月31日-4月18日每周二、周四晚8:00-9:00准时直播,现已圆满结束,累计覆盖几万余人次。为更好助力大家学习、吸收、转化,扫海报中二维码即可观看训练营课程回放。

疫情无情人有情,在企业应对突发事件上, 中国人保始终坚持ldquo;人民保险,服务人民rdquo;的宗旨,肩负起国有保险骨干企业的使命担当,为众多国之重器、社会支柱、民生项目提供风险管理和保险保障服务。

热搜:企业,公益 收藏
图文热点
adr04