ad01
营口热线 > 财经

茉黎:植物精萃护肤,温和补水,重现肌肤水润光泽!

http://www.041799.com|时间:2020-03-26 10:47|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

茉黎:植物精萃护肤,温和补水,重现肌肤水润光泽!

美丽是女人一生的事业,许多人对于这一点毫不松懈,却往往不得其法,肌肤总是出现诸多问题:肤色暗沉、脱皮、脸皮紧绷、出现细纹、浮粉、脱妆、出油严重、黑头横生……

实际上,根据科学研究,90%的皮肤问题都是由皮肤缺水引起的!

茉黎:植物精萃护肤,温和补水,重现肌肤水润光泽!

比如:

? 干燥脱皮

脸部皮肤角质层干燥,会引起死皮和皮屑剥落,影响皮肤整体美感。

? 紧绷干痒

肌肤缺水,严重的情况下可能会导致皮肤紧绷,甚至引起皮肤干痒。

? 敏感刺激

皮肤缺水后毛孔内油污堵塞无法排出,容易导致皮肤敏感,使后续护肤品不能正常吸收。

? 暗黄粗糙

皮肤缺水后容易导致皮肤细胞老化,皮肤新生缓慢,干燥缺水的肌肤自我修复功能下降,长期下来引起皮肤粗糙暗黄无光泽。

茉黎:植物精萃护肤,温和补水,重现肌肤水润光泽!

……

都说女人是水做的,因此无论什么时候,补水,永远是最需要做的事!

那么,皮肤干燥该用什么护肤品呢?今天要给大家推荐的就是我们的宝藏品牌——茉黎。

茉黎是香港任氏聖妝貿易有限公司旗下品牌,正式切入护肤领域,以纯天然、温和健康的护肤理念闻名于世,主打核心植物成分,化繁为简,在一片繁杂的护肤品市场中彰显了自然健康品牌理念。

一年四季,皮肤皆需水分,对于所有女性来说补水保湿都是必须进行的一步。茉黎希望带给大家一种简单自然的护肤理念,诠释天然健康的绿色护肤方式,打造所有女性专属的肌肤护理方案。目前茉黎现有旗下有水光丝柔保湿水、美颜滋养保湿乳、时光凝润靓肤霜3款产品,专为呵护娇颜打造。

茉黎:植物精萃护肤,温和补水,重现肌肤水润光泽!

基础护肤第一步:茉黎水光丝柔保湿水,质地清爽水润、亲肤易吸收,蕴含多种优质植物提取物,能够源源不断的为肌肤补充水分和养分,让肌肤迅速“喝饱水”。

基础护肤第二步:茉黎美颜滋养保湿乳甄选水润保湿配方,蕴含多种植物萃取成分,温和补水,深度滋养,锁住肌肤水分不流失,让肌肤“嘭”起来!

基础护肤第三步:茉黎时光凝润靓肤霜,甄选珍贵天然原材料,蕴含人参及多种植物精华。充分补充肌肤营养和水分,提亮肌肤,细腻毛孔。长效保湿,让肌肤“亮”起来!

当然,要想保持肌肤水润光泽,小仙女们除了使用茉黎护肤外,还要记得多喝水哦!

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04