ad01
营口热线 > 财经

妙可蓝多:第十届董事会第十五次会议决议公告

http://www.041799.com|时间:2020-03-25 19:12|责任编辑:谷小金|来源: 金融界

上海妙可蓝多食品科技股份有限公司第十届董事会第十五次会议于2020年3月24日召开,会议审议通过《关于〈上海妙可蓝多食品科技股份有限公司2020年非公开发行A股股票募集资金投资项目的可行性分析报告〉的议案》、《关于公司2020年非公开发行A股股票方案的议案》、《关于引进内蒙蒙牛作为战略投资者的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

#12288;#12288;上海妙可蓝多食品科技股份有限公司第十届董事会第十五次会议于2020年3月24日召开,会议审议通过《关于〈上海妙可蓝多食品科技股份有限公司2020年非公开发行A股股票募集资金投资项目的可行性分析报告〉的议案》、《关于公司2020年非公开发行A股股票方案的议案》、《关于引进内蒙蒙牛作为战略投资者的议案》等事项。

#12288;#12288;仅供参考,请查阅当日公告全文。

热搜:董事 收藏
图文热点
adr04