ad01
营口热线 > 财经

e代驾联合360保险推出新冠肺炎防疫保助力防疫狙击战

http://www.041799.com|时间:2020-02-14 14:02|责任编辑:樊华|来源: 中新网

近日,e代驾宣布联合360保险向平台司机及车主赠送新冠肺炎定制保障,18-75岁人群均可凭手机号免费领取,理赔金额最高达10万元,保障期限达3个月。

“这款针对新冠肺炎定制的防疫保障保险,旨在保障e代驾平台车主及司机的人身安全,让大家在特殊时期无后顾之忧”。e代驾相关负责人表示,推出定制防疫保,是要求平台司机上线必戴口罩后的又一防疫举措,本质是对车主及司机的安全负责。

据悉,防疫保在投保次日即可生效,等待期为7天。一旦被保人在等待期(7天)后不幸确诊罹患新型冠状病毒感染的肺炎,即可获得1000元确诊金,因新冠肺炎导致身故的可获得10万元保险金。

升级代驾服务规范 特殊时期保障代驾安全

疫情发生的第一时间,e代驾从内部防控做起,升级疫情期间代驾服务规范,保障司机及车主的人身安全。“我们在第一时间成立了疫情防控应急指挥中心,率先要求平台司机上线佩戴口罩,同时我们会随机对上线司机进行拍照抽查,有效监督司机佩戴口罩的情况,让疫情期间的代驾服务更安全”。

除了上线必须佩戴口罩外,e代驾建立了疫情期间司机报备流程,司机如有发热等不适症状,将立即下线停止接单,及时就医,并向平台报备;湖北籍或春节前1个月内经过湖北的司机在返回服务所在城市后,需自我隔离14天,每日坚持测量体温,观察结束后才能上线接单。

支援防疫工作 以实际行动践行社会责任

在不断提升代驾安全系数的同时,e代驾以实际行动践行企业社会责任,支援防疫工作。

在湖北武汉“封城”的第一时间,e代驾已着手口罩、消毒液等紧缺医疗物资的采买、运输,通过快递等多种方式确保医疗物资可以运输至一线医护人员手中;

在大量医疗物资涌入抗击疫情一线时,医疗、食品等物资的搬运成为难题。e代驾在第一时间组建应急救援武汉服务队,为一线医护人员运送防护服、口罩、食品等保障物资。

作为社会的成员,e代驾将密切关注疫情进展,切实承担企业社会责任,与全国人民一起,众志成城,共克时艰。

热搜:保险 收藏
图文热点
adr04