ad01
营口热线 > 财经

微信怎么设置双开?同一个微信号如何设置同时登录两台手机

http://www.041799.com|时间:2020-02-13 16:53|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

微信现如今成为人们生活和工作的必备软件之一,有着至关重要的作用,很多人想把自己的生活和工作给分开,所以可能会申请两个账号,一个主攻工作内容,一个用来生活沟通,公私分开,可以在工作号发一些工作的朋友圈,在自己的生活号随意放飞自我等等~想设置同时登录别人的微信找Q15831678,找他就说是老客户介绍的。

肯定有人很苦恼~怎么才能更轻松地玩转微信,不用每次换号都登录一遍呢?本文这就给你想要的答案~

懒人目录:

微信「切换账号」功能

微信应用双开功能

电脑端多个微信登录

手机端:

微信自6.6.2版本之后,就有【切换账号】的功能,非常方便那些有两个微信号的朋友,当你想要切换账号的时候,无需注销,只要点击【设置】-【切换账号】,然后选择需要登录的账号即可,可方便啦~可以不用每次登录都切换账号密码输入,太棒辣!

微信怎么设置双开?同一个微信号如何设置同时登录两台手机

但是这种方法呢有一个弊端,就是两个账号虽然可以随意切换,但是只能收一个账号的聊天信息,切换后的账号就收不到通知了~这样万一周末的时候客户发来需求没及时回复岂不是GG?

贴心小编最近又发现一个新的功能,那就是【应用双开】,安卓手机自带的功能哦,小编发现小米手机、华为手机、vivo手机、oppo手机都有这个功能(或者叫【应用分身】),苹果手机暂时没发现

那么这个功能要怎么来用呢?

首先进入手机的【设置】>【应用双开】,勾选【微信】,打开微信的应用双开功能,这时候在桌面就会出现另一个双胞胎微信出来了~左下角有个小图标示意它是分身。

QQ同样也可以哦~喜欢玩QQ的朋友也能试试!然后这时候你就可以直接点击两个微信登录并且使用了,我们可以看到在任务列表中是显示为两个微信的哦!

微信怎么设置双开?同一个微信号如何设置同时登录两台手机

电脑端:

不少小伙伴也抱怨过在电脑上只能上一个微信也不够用,那么电脑端也能和手机一样登录多个微信吗?

答案是:肯定的!

网页版和电脑版合力

首先我们可以在网页版登录一个微信,然后再在电脑版的微信上登录一个微信,两边互不影响,这样就可以轻松登录两个微信啦~如果需要传文件什么的,可以试试这一招~

微信怎么设置双开?同一个微信号如何设置同时登录两台手机

电脑版分身

第二种方法小本本记起来哦!!!只要你在电脑上安装了电脑端微信,那么操作很简单,只需要按住键盘上的【Enter】键,然后用鼠标左键点击一下微信图标,这样就能同时打开多个微信的登录框了。

小tips:

记得先关闭电脑已打开的微信后再进行操作哦还有按住Enter键的时间不要太久,因为每按一下Enter键,就会多打开一个微信登录界面,避免按太久,就像小编一样,连续不小心开了N个登录界面╮(╯▽╰)╭

微信怎么设置双开?同一个微信号如何设置同时登录两台手机

这样就可以在电脑上同时登录两个以上的微信账号啦~是不是很方便!

学会这样的方法,以后就可以轻松随时在线同时使用,不再为切换登录微信而烦恼了!噔噔!特别适合有多个微信的朋友,欢迎点赞收藏,或者转发给更多的朋友们知道哦!独乐乐不如众乐乐~

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04