ad01
营口热线 > 财经

玲珑轮胎:多措并举严控疫情生产经营有序开展

http://www.041799.com|时间:2020-02-13 15:06|责任编辑:顾晓芸|来源: 金融界

在捐款资助湖北抗击疫情同时,积极做好疫情防控工作,公司及子公司共计16000多名员工没有出现一例新冠病毒肺炎感染者,生产经营正有序开展。

此前,玲珑轮胎不但向武汉及荆门市红十字会捐赠善款500万元支援疫情防控,还组织湖北玲珑轮胎经销商为火神山医院建设车辆提供免费轮胎救援服务。

春节期间,公司招远工厂、泰国工厂及德州工厂都在坚持生产;柳州工厂春节放假,于2月10日复工;荆门工厂春节放假,计划2月13日后等待政府通知复工。

据介绍,玲珑轮胎国内外所有工厂严格按照相关要求做好防护和预防工作。所有从外地返回公司的员工必须按照要求隔离14天以上,并每日由专人进行检查。隔离期满并经监护单位出具解除隔离意见书以后,方能解除隔离,回到工作岗位,并要求员工入厂时必须经过体温监测合格及消毒后方能入厂。

玲珑轮胎还全方位做好厂区的防控工作。公司不但对工厂公共区域进行消毒,还为员工配发口罩,对员工进出工作场所、宿舍等作出严格要求,并要求员工每天上下午两次监测体温。同时,公司在餐厅还实行了人员错峰分流措施,避免人员在餐厅聚集,且餐厅座椅重新摆放,要求大家单向就餐,避免就餐时面对面接触。

此外,玲珑轮胎还全力做好与外界的隔离保护,避免疫情侵袭。公司要求员工保持单位和家(宿舍)两点一线,公司统一调配生活物资,员工可在公司内部购买,减少员工与外界接触。目前,公司原材料准备充足,物流运输重点保障,经营秩序有条不紊。(朱剑平)

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04