ad01
营口热线 > 财经

复工了,社区封闭式管理要怎么做?

http://www.041799.com|时间:2020-02-13 14:33|责任编辑:子墨|来源: 中国网

本周开始,全国大多数地区都将陆续复工复产,小区和社区即将成为抗ldquo;疫rdquo;关键。科达智慧社区解决方案紧急升级,不仅能做人闸、车闸这样的基础管理,更针对疫情防控做了四个方面的开发,兼顾封闭式管理与非接触式出入管控。

经工作人员确认,如无异常情况即可顺利进入,若属于重点疫区相关人员,即可依规展开隔离人员管控措施。

middot;隔离人员管理

针对需要居家隔离的重点人员,科达提供轻便快捷易部署的无线智能摄像机部署方案,设备轻巧,仅需供电,搭配3M胶粘贴即可快速安装部署在重点人员门口,摄像机AI实现24小时隔离人员出入的人形检测及喊话告警,并将违规行为上报给相应管理人员以便及时处置。

同时,如隔离人员进出小区大门,门禁系统也会自动告警。当重点人员解除隔离,系统自动及时取消该重点人员隔离警告。

middot;口罩佩戴检测

在电梯、楼道、小区花园、道路等公共区域内,科达全系列人员卡口摄像机AI识别未戴口罩人员,实时语音劝导,纠正危险行为。科达可提供无线半球、球机、枪机、三目摄像机等多种机型,满足小区各类场景的需要。

middot;大数据可视化管理

在当前疫情防控的非常时期,除了小区自身实现封闭式管控外,动态筛选从疫区以及途径疫区返程人员以及其他需要重点关注人员,并对重点关注人员进行严格管控,有助于疫情防控工作指挥部、街道、居委全面了解小区状况,掌握小区房屋、人员动态,有助于实现统一管理、精准管理。

热搜:管理 收藏
图文热点
adr04