ad01
营口热线 > 财经

为爱硬核,肯德基全国驰援一线防疫抗疫人员

http://www.041799.com|时间:2020-02-13 12:49|责任编辑:兰心雪|来源: 中国网

突如其来的疫情,牵动着每一个人的心。在这场众志成城的疫情阻击战中,许多企业率先挺身而出,加入战疫大军,上演了一幕幕千里驰援的有爱故事。心系一线防疫抗疫人员的肯德基,于1月27日开始,以武汉为起点、辐射全国,向医院、社区防疫点等一线单位开展ldquo;硬核战疫,爱不打烊rdquo;免费送餐行动。肯德基全国的志愿者用温暖美食支持ldquo;抗疫天使rdquo;,成为一支硬核又有爱的ldquo;后援队rdquo;。

硬核又暖心的支持:请吃饱再战

ldquo;加油!请吃饱再战!rdquo;这是肯德基员工给前线医护人员送餐时说的最多的一句话。

疫情发生之后,医护人员高强度工作的新闻让人心疼。1月27日,肯德基启动ldquo;硬核战役,爱不打烊rdquo;关爱行动,组织全国各地肯德基餐厅为防疫抗疫机构一线工作人员免费送出爱心餐。截至2月10日,肯德基已为湖北、湖南、广东、浙江等全国范围内22个省份的217家医院、社区防疫点等一线单位免费送出超3万7千份餐饮。而在疫情中心城市武汉一地,肯德基免费向各重点医院送出的爱心餐已超过了14000份。目前,全国范围的送餐数字仍在不断增长中,肯德基将支持疫情防控的决心和对一线防疫工作人员的敬意化作实际行动和温热可口的餐点,高效又安全的送到了抗疫天使们手中,誓做他们温暖的硬核ldquo;后援队rdquo;。

各地的医护、防疫等一线单位的工作人员在收到餐点后,都纷纷向肯德基的员工们送上谢意。暖心的美食,也让高压下的一线战疫英雄们心生温暖。

硬核有爱的员工:愿做温暖守护者

ldquo;致敬为爱守护,与你们同在!rdquo;ldquo;希望医护人员们能够感受到我们的敬意,能量满满的工作!rdquo;这样写在包装盒上的暖心鼓励是全国各地肯德基员工细腻的情感。平日里那些始终微笑的餐厅服务员、穿梭在街头巷尾的肯德基宅急送骑手,在这场战疫里,争当正能量的暖心ldquo;骑士rdquo;。心中有爱,自有希望。他们真诚的目光似乎在告诉每一个人,ldquo;请相信胜利的希望rdquo;。

热搜:肯德基 收藏
adl02
图文热点
adr04