ad01
营口热线 > 财经

2020柏林国际绿色周开幕

http://www.041799.com|时间:2020-01-17 10:01|责任编辑:admin|来源: 中国网

(记者李山)第85届“国际绿色周”16日在柏林拉开帷幕。这一全球领先的农业、食品和园艺展览会为期10天,创纪录地吸引了来自72个国家、地区的1800多家参展商。

始于1926年的绿色周是柏林最传统的、参观人数最多的博览会,它不仅展示食品行业的全球市场概况,还能让参观者品尝来自世界各地的特色饮食,欣赏精美的园艺展示和农牧业相关的表演。

作为“国际绿色周”的主宾国,克罗地亚派出了总理普连科维奇为首的代表团出席开幕式。在德国联邦经济合作与发展部的支持下,来自莫桑比克和卢旺达等14个非洲国家的生产商将展示非洲的产品,如藏红花、木薯粉和猴面包树坚果等。

绿色周期间,主办方将组织包括第十二届“全球粮食和农业论坛”在内的约300场商贸活动,聚焦可持续发展、资源节约和环境友好的食品生产,并围绕农业领域应对气候变化等问题进行研讨。“全球粮食和农业论坛”由德国联邦食品与农业部主办,预计将有70多名农业部长和2000多名代表参加,是世界上最重要的农业政策会议。

热搜:国际,开幕 收藏
图文热点
adr04