ad01
营口热线 > 财经

2020中国餐饮连锁加盟严选品牌展严选严控,共筑展会新环境!

http://www.041799.com|时间:2019-11-07 16:03|责任编辑:admin|来源: 中国网

2020中国餐饮连锁加盟严选品牌展(中部武汉站)正式确认开幕时间为2020年3月20日,为期2天,主会场将在武汉国际会展中心举办,分会场将在武汉国际博览中心举行。

本次展会提出ldquo;严选严控rdquo;入场新要求,彻底解决鱼龙混杂的加盟乱局,高级别的品牌阵营吸收行业高质量品牌企业加入,相互之间合作共赢。入场方式分两类,一类是背书推荐制,指由各省市级餐饮行业协会合作伙伴、餐饮投资资本系合作伙伴、全国流行菜大赛合作伙伴、餐饮及连锁经营行业KOL等背书并具名推荐的品牌;一类是定向邀约制,由主办及联合组展单位定向邀约的具备ldquo;三年十店rdquo;标准的品牌。从源头上严格把关控制,为2020中国餐饮连锁加盟严选品牌展营造良好的展会环境,促进品牌之间的商业交流。

目前2020中国餐饮连锁加盟严选品牌展招商工作正全面启动,欢迎广大符合条件的餐饮连锁品牌商前来洽谈参展。展会联合中国食材电商节,采用双展联动机制分享其超15万家餐饮产业链专业观众及商业级投资客户的潜在加盟流量资源。届时将有2200平米开放式、拎包入驻式ldquo;移动展区rdquo;,客户资源精准覆盖中部-湖北、湖南、河南、安徽、江西五省餐饮企业,共享同期举办的中国食材电商节超15万家餐饮产业链专业观众及商业级投资客户的潜在加盟流量资源。2020中国餐饮连锁加盟严选品牌展让中国餐饮品牌团结起来,面对未来发展共商大计!

热搜:餐饮,加盟,品牌,环境 收藏
图文热点
adr04