ad01
营口热线 > 财经

让困难群众住上放心屋

http://www.041799.com|时间:2019-10-21 04:49|责任编辑:admin|来源: 中国网

“感谢党和政府,不仅解决了我的最低生活保障问题,还给我补助了建房子所需的大部分资金。”高德街道军屯村残疾人李廷宇是海城区农村危房改造工作的一名受益者。以前他家的房子年久失修,墙体有裂缝,很多瓦片破损,每逢刮风下雨,他总是担心房子倒塌。在政府的扶持下,他建好新居,过上新生活。

据了解,2018年以来,海城区认真落实脱贫攻坚农村危房改造政策,积极推进辖区农村建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养五保户、残疾困难户等4类重点对象的危房改造工作,切实保障他们的住房安全。2018年,海城区确定的农村建档立卡贫困户等4类重点对象D类住房为2户,C类住房为15户,B类住房为73户,全部实现新建或改造。

热搜:群众 收藏
图文热点
adr04