ad01
营口热线 > 财经

美股三大股指均收涨逾1%苹果股价创历史新高

http://www.041799.com|时间:2019-10-13 17:21|责任编辑:admin|来源: 东方财富

美东时间周五,美股三大股指均收涨逾1%。截止收盘,道指涨1.21%,标普500指数涨1.09%,纳指涨1.34%。苹果涨超2.6%,股价创历史新高。

欧洲股市大涨,欧洲STOXX 600指数收涨超2%,创1月以来最大单日涨幅。德国DAX 30指数收涨2.7%,创1月4日以来最大单日涨幅。

当地时间周五早间,英国脱欧事务大臣巴克利和欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶在布鲁塞尔举行会面。欧盟委员会发言人表示双方正在继续致力于达成脱欧协议,谈话具备建设性。

此外,媒体消息指出,欧洲理事会主席图斯克表示,已告知英国首相约翰逊,若今天未能提出有效的提议,将宣布欧盟峰会上不可能达成协议。

不过图斯克也表示,近日英国与爱尔兰方面的会晤后,接收到了一个具有希望的信号,达成协议仍然是有希望的。

劳埃德银行经济学家Hann-Ju Ho称,有报道称10月达成英国新版脱欧协议的可能性上升,这提振了英镑,不过,投资者仍需谨慎,因为协议尚未敲定,还有大量工作需要完成。

全球宏观

伊朗油轮在红海海域发生爆炸 国际油价大涨

沙特媒体当地时间11日上午报道称,一艘油轮当天在沙特西部吉达港附近的红海海域发生爆炸,造成大量原油泄漏。报道显示,该油轮隶属于伊朗国家石油公司,但爆炸的具体原因目前尚不得而知。受消息影响,国际油价大涨,截至发稿,布伦特原油涨1.69%,WTI原油涨1.60%,上海原油期货主力合约收盘大涨逾3%。

大多数经济学家认为美国制造业正在衰退

三分之二的经济预测人士在一项调查中表示,美国制造业正在衰退,并预计2019年下半年的整体增长将进一步放缓。据《华尔街日报》最近进行的一项经济调查显示,65.3%的私营部门预测人士表示,制造业正在衰退,即至少连续两个季度出现萎缩。

美股聚焦

纳斯达克CEO表态“中概股IPO”:以开放态度对待上市企业

“好消息是,特朗普政府收回了那份声明,也就是说专门限制中概股的举动是不被考虑的。”纳斯达克CEO阿德纳·弗里德曼今日对外表示。此外,从美国的商业和经济角度出发,弗里德曼认为应该以开放的态度对待上市企业。“世界上还有很多非常有能力的资本市场。因此,如果中国企业不能再进入美国市场,他们可能去伦敦上市,也可能回归中国本土或选择香港上市。保持开放的态度不仅有利于我们的经济利益,也能确保纳斯达克和美国持续成为世界上最富有弹性、最具活力的资本市场。”费里德曼表示。

贝莱德四季度展望:美股买起来!

市场抛售拉开了2019年第四季度的序幕,更多证据表明贸易保护主义势头正在打击美国工业行业。迄今为止,全球最大资管贝莱德对今年的资产看法如何?在接下来的几个月中,贝莱德认为市场的关键主题是什么?

这一比率或将释放强劲的美股看涨信号

分析师Kimble指出,美股多头希望看到该比率在(2)处破位。但是如果该比率在区间上沿附近形成顶部,则为美股的负面信号。这一比率从现在到年底的走势,应该会向美股市场释放重要信号。

自金融危机以来 华尔街从未如此急于寻求避险

自2008年金融危机以来,投资者就从未如此悲观过。据美银美林策略师的说法,至少他们的投资仓位发出了这样的信号。

三个月来首次!3个月与10年期美债收益率利差脱离倒挂

10年期美债收益率与3个月期美债收益率间的利差,长期以来便是经济学家关注的经济衰退风险指标之一,而另一指标10年期美债收益率与2年期间利差,也早已在8月底脱离倒挂。

美股公司新闻

蔚来交付量小涨仍遭看空 何时能跨过1美元退市“生死线”?

蔚来股价大幅下跌,市值蒸发现象严重究竟为何?是否同二季度财报持续亏损直接相关?对于徘徊于一美元的处境,蔚来方如何看待?是否已经做出应对措施?带着这些疑问,《商学院》记者同蔚来取得联系,负责蔚来公关业务的工作人员对记者所问及的一美元退市危机,表示蔚来已经在关注,此次股价下跌风波并未对运营产生影响,第三季度的交付量也说明了蔚来的运营趋势向好。

达美航空Q3收入创新高 股价却下跌:受累于成本上升、宏观经济走弱担忧

达美航空近日公布了其最新第三季度的财务报告,该公司三季度盈利超出华尔街分析师此前的预期,不过管理层对于公司后市的预期却让市场失望,管理层预计四季度每股收益为1.20-1.50美元,但此前分析师期望的是1.51美元/股的收益。

38架波音737NG客机存在裂缝 将停飞至问题被修复

据报道,波音公司称,全球范围内的航空公司已检查了810架波音737 NG客机,共发现38架飞机存在结构性裂缝,需要进行维修和更换受影响的零件。

(文章来源:第一财经)

热搜:股指,苹果,历史 收藏
图文热点
adr04