ad01
营口热线 > 财经

滦州团市委为青年企业家“加油充电”

http://www.041799.com|时间:2019-07-02 18:13|责任编辑:admin|来源: 东方财富

“面对企业快速发展总感觉知识匮乏,有点力不从心。团市委的青年企业家培训就像‘及时雨’,专家授课解疑释惑,现场参观开拓思路,感觉现在自己充满了电”。滦州市青年创业协会会长张亮说。

为助力高质量发展,培育优秀青年企业家,6月19日,滦州市青年企业家培训班开班。这市青年创业协会、青年企业家代表近50人参加了培训。

此次培训为期三天,采取室内授课与现场观摩相结合、请进来与走出去相结合的方式,邀请首都经济贸易大学工商管理学院副教授孙喜和滦州本地知名企业家,就《中国工业创新与科技政策》《企业经营与管理》等专题讲授国内前沿理论,并赴唐山市高新区机器人研发中心和国家高新龙头企业进行参观学习。培训结业式上,滦州团市委与首都经济贸易大学工商管理学院副教授孙喜签订了《滦州市青年创业硕博导师团》协议。

参加培训的青年企业家们纷纷表示,这次培训不仅形式新颖,而且内容丰富、针对性强,对企业发展给予了专业性的指导,使与会者对创新创业相关政策、优惠措施、企业经营管理有了更深刻更全面的了解。大家希望以后多参加培训班,结识更多志同道合的青年企业家,共同为唐山的经济社会发展做出更大的贡献。

热搜:青年,企业 收藏
图文热点
adr04