ad01
营口热线 > 财经

青年生力军助力乡村振兴

http://www.041799.com|时间:2019-07-02 16:24|责任编辑:admin|来源: 东方财富

精准“开方”

破解乡村振兴人才症结

机制活,则人才聚。前年12月,在全省十所高校中,巡回开展“人才·南平校园行”招聘活动。短短一个月内,有6072名高校毕业生报名,其中应届大学毕业生496人,返乡大学毕业生537人,在外务工大学毕业生5039人,最终5551人参加选拔考试。报名者中南平籍生源占88%,形成本土人才回归的“井喷效应”。

融入一线

创设成长多样化空间

夯实基础

注入农村新活力

除了做好本职工作外,由于村两委的年龄偏大,很多工作都需要虞华铃来完成,尤其是需要用到电脑的工作。同时虞华铃兼职村里知青馆的讲解员,通过她丰富的知识、生动的讲解,让更多人了解了穆墩在知青史上的重要地位。虞华铃越来越成为村里不可或缺的人员。

热搜:青年,乡村 收藏
adl02
图文热点
adr04