ad01
营口热线 > 财经

百威英博首季核心获利增长未达预期拟拆亚洲业务香港上市

http://www.041799.com|时间:2019-05-13 11:03|责任编辑:admin|来源: 中国网

综合外媒报道,百威英博日前公布一季度财报,并宣布正考虑将其亚洲业务的少数股权上市。香港《星岛日报》8日报道称,百威英博表示正考虑在香港上市。

据路透中文网7日报道,百威英博2019年第一季核心获利(EBITDA)为49.9亿美元,同比增长8.2%,低于路透调查分析师平均预期的50.6亿美元。该报道称,百威英博在公布其一季报时宣布,其正在考虑将亚洲业务的少数股权上市。

另据香港《星岛日报》8日报道,百威英博已证实正考虑将其亚洲业务的部分权益分拆上市,并考虑在香港上市。

香港《星岛日报》指出,百威英博2016年收购竞争对手SABMiller后,债务达到1000亿美元。该报道称,百威英博表示,虽然分拆进度有所加快,但不会依赖分拆;公司目标在2020年底前将净债务与EBITDA比率降至4倍以下,不会因有关业务成功上市与否而改变。

据悉,百威英博旗下拥有百威、Stella Artois等啤酒品牌。

热搜:上市,香港,亚洲 收藏
图文热点
adr04