ad01
营口热线 > 财经

中国联通:在7个特大城市实现5G连续覆盖

http://www.041799.com|时间:2019-04-23 14:25|责任编辑:admin|来源: 中新网

中新网上海4月23日电 (记者 刘育英)23日在上海举行的2019上海5G创新发展暨中国联通全球产业链合作伙伴大会上,中国联通董事长王晓初表示,将在7个特大城市开通5G试验网,实现5G连续覆盖。

王晓初在演讲中表示,将在7个城市实现5G网络连续覆盖,33个大城市热点区域覆盖,在n城市定制5G网中专网,搭建各种行业应用场景。王晓初还发布了联通5G品牌。

7个城市是北京、上海、广州、南京、杭州、深圳、雄安。据了解,中国联通在上海已部署500个5G基站。

王晓初说,中国联通已在智慧制造、智慧医疗、智慧教育、新媒体、虚拟现实、网联无人机等领域做了大量尝试。

王晓初建议终端行业共同努力推进5G终端普及,实现5G手机价格民众化,手机通用化,用户选择5G手机不需要再选择制式。(完)(完)

热搜:联通 收藏
图文热点
adr04