ad01
营口热线 > 财经

摩根大通:将加码新兴市场股票尤为看好亚洲

http://www.041799.com|时间:2019-04-23 13:01|责任编辑:admin|来源: 和讯网

摩根大通资产管理公司首席全球策略师David Kelly表示,在各类全球资产中,新兴市场股票是他会加码的一个类别。

他指出,随着美国股票变得更加昂贵,全球最大经济体开始放缓,并且美元走软,发展中国家的股票似乎将要受益。他并表示,从中国到泰国的亚洲股票看起来比拉丁美洲股票更具吸引力。

“如果中美达成贸易协议并且美元贬值,新兴市场将是全球市场中表现最好的一个领域,”他在彭博电视上表示,“如果我只有一个额外筹码,那就是我加码的地方。”

新兴市场股票在10月末触底后即将进入牛市。该资产类别受到鸽派美联储、美元更加稳定以及贸易紧张局势缓和的推动。在中国大陆、印度和台湾市场的推动下,亚洲股市在近期的全球升势中领涨。

热搜:市场,股票,亚洲 收藏
图文热点
adr04