ad01
营口热线 > 财经

解救沙漠肌,补水提亮、抗衰老安娜贝拉红球藻修护面膜

http://www.041799.com|时间:2019-01-07 12:10|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

今天要安利一款自用特别喜欢的补水修复面膜——安娜贝拉家的红球藻修护面膜。

解救沙漠肌,补水提亮、抗衰老安娜贝拉红球藻修护面膜

这个面膜虽然不是专门美白祛痘的,但在冬天只要保证肌肤喝饱足够的水,控制水油平衡,那就是从根本上美白、抗衰了。

我本身是干性皮肤,所以补水是我最想要的功效了。这个面膜可以说是我的救星了,每天晚上洗完澡敷一张隔天起来化妆的时候一点也不卡粉了,本来以前的皮肤化妆一直会浮粉卡粉,现在很少会这样了。T区肤色长年都比脸颊两侧较为暗黄点,导致肤色不均匀。在坚持使用的情况下,T区慢慢焕白起来了, 且是肉眼可见有光泽和健康白。

解救沙漠肌,补水提亮、抗衰老安娜贝拉红球藻修护面膜

我觉得最舒服的地方就是它的面膜纸,真的好久没用过这么清透的面膜了,和肌肤完美贴合特别亲肤,精华液也不会渗下来,面膜纸的吸收很快,敷的时候超级舒服。

它作为我的御用补水、提亮面膜一点都不过分,且每天敷都完全没问题。说一下使用安娜贝拉家的红球藻修护面膜,最大的感觉就是:其实面膜只要适合自己的,才是更好的,并没有什么贵贱之分哦。

热搜:面膜 收藏
图文热点
adr04