ad01
营口热线 > 财经

商河供电多措并举确保“活动”供电

http://www.041799.com|时间:2018-09-14 06:09|责任编辑:苏婉蓉|来源: 中国网

□ 徐娜 董付梅

9月的商河热闹非凡。9月9日至12日,全国秧歌汇演;9月28日至10月7日,首届农民丰收节、第四届中国(济南)花卉园艺博览会暨第一届中国(济南)精致农产品博览会将接连在商河举办。为做好保电工作,国网商河供电公司制订了周密计划和详细方案,确保供电万无一失。

商河供电公司首先成立了由公司领导任组长,各专业骨干力量为组员的保电领导小组,明确了各级人员的工作任务及其职责。其次,因地制宜做预案。9月活动场地多,活动地点有全民健身中心、花博会展中心、效野公园、秧歌古村,故保电场地多、线路设备多,公司因地制宜,制定“一地一预案”及“一线一策”治理措施,轮番进行日常巡视、差异化巡视、特殊巡视。第三,各司其职进行拉网式检查消缺。自7月份开始,该公司按职责分线、分站、分台区进行拉网式巡视检查消缺。协调清理输电线路树障15处,各类树障900余棵,其它修剪绿化树12处,开展线路巡视520条次,其中常规巡视488条次,夜巡17条次,保电特巡14条次,故障特巡1条次。发现的隐患均通过“零点作业”或带电作业方式消除。成立5支“共产党员突击队”。选拔出在以往各项重大活动表现优秀的96人组成5支“共产党员突击队”,保持24小时通讯畅通,以发挥特别能吃苦、特别能战斗的优势和“向我看、跟我干、让我来”的党员先锋模范作用,活动在各个场院区,第一时间发现问题解决问题,以“保电有我,有我必胜”的信念打赢这场“战役”。

如今的商河分外妖娆,到处是花的海洋、灯的世界。下一步,商河县供电公司将继续加强对各个活动场所的密切监视,确保活动场所的每盏灯、每台设备正常运行,也让每位到商河的游客感受到温泉的滋润、商河的美丽。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04