ad01
营口热线 > 财经

洞察行业先机:四大会计事务所区块链版图盘点

http://www.041799.com|时间:2018-09-13 14:47|责任编辑:营口热线|来源: 网易

德勤、安永、普华永道、毕马威,这四家会计事务所在审计财税服务领域享有盛名,被称为“四大”,在这群具备深邃行业洞见的专业人才中间,近年来对于区块链的关注和投入越来越多。

德勤的2018年全球区块链调查显示企业在应用区块链方面取得了长足进步,近期已经到了关键的转变时期。毕马威的《2018金融科技行业脉动报告》中显示今年上半年美国区块链投资规模已经超过了去年全年的投资总额。而普华永道2018年全球区块链调查(Global Blockchain Survey 2018)中认为人们既高估,也低估了区块链在其特定的垂直方向上所具有的作用。人们已不再是期望能够实现这个目标,而是期望能以更快的速度来实现此目标。

他们不仅发布了对于区块链等金融科技领域的调查研究报告,也各自展开了在区块链行业的布局。

热搜:行业 收藏
图文热点
adr04