ad01
营口热线 > 财经

Qualcomm与网易继续深化合作引领移动游戏体验创新变革

http://www.041799.com|时间:2018-08-04 19:34|责任编辑:营口热线|来源: 中新网

中新网8月3日电 8月3日,Qualcomm Incorporated子公司Qualcomm Technologies, Inc。与网易公司旗下网易游戏在上海宣布双方继续深化合作,专注推动移动游戏的发展,为消费者提供出色的游戏体验。通过不断深化的合作,双方将持续创新与孵化,并开展针对性的产品研发项目,实现移动游戏体验的整体变革。

Qualcomm Technologies, Inc。产品市场和销售副总裁孙刚表示:“Qualcomm Technologies与网易游戏一直保持着良好的长期合作关系,共同推动移动游戏生态系统的发展。通过深化合作,我们能结合我们的Qualcomm#174;骁龙#8482;移动平台与网易的移动游戏专长,让玩家能真正沉浸在媲美专业游戏机般的移动游戏体验中。我们对此次变革移动游戏未来的合作所能带来的可能性都倍感振奋。”

网易副总裁王怡表示:“作为全球领先的游戏开发与发行公司,网易一直致力于为游戏热爱者提供最为独特优秀的游戏体验。网易近年来陆续自研或代理了包括《荒野行动》、《楚留香》、《猎魂觉醒》等在内的多款热门手游,均在市场上取得了不俗的反响。此外,自研游戏引擎Messiah的多线程技术优势显著提升了我们游戏性能的表现。此次合作将结合我们双方在技术、研发实力以及品牌上的优势,为游戏热爱者们提供最受欢迎、最令人激动的游戏体验。此外,双方持续的合作让我们能基于Qualcomm Technologies在5G技术领域的积累,尽早在基于未来更先进的5G网络下,为用户打造耳目一新的游戏娱乐体验。”

两家公司持续深化合作旨在促进下一代移动娱乐生态系统的发展,包括带来特性更加丰富的图形性能,如HDR、实时阴影、通过Vulkan支持的全局光照,以提供最佳的游戏体验与功耗表现。此前两家公司共同合作,在Qualcomm骁龙800系列移动平台上优化网易Messiah游戏引擎,帮助提升了画面质量并带来栩栩如生的游戏体验。

热搜:合作,移动,游戏,创新 收藏
图文热点
adr04