ad01
adtop
营口热线 > 财经

放假见到“同桌的你”,拿什么手机不掉B格?

http://www.041799.com|时间:2018-02-12 14:55|责任编辑:山歌|来源: 中华网

同学聚会是每次过年的ldquo;必修课rdquo;,好久不见的老同学聚到一起格外亲切,除了天南地北的大侃特侃外,满满的ldquo;回忆杀rdquo;也是少不了的环节,聊到动情处,掏出手机和老同学来个合影留念显得那么自然,在大家争先恐后抢着拍照时,手机往往就会成为另一个话题。你用的什么手机,性能如何,拍照咋样?能聊好长时间。那么,在ldquo;同桌的你rdquo;面前拿什么手机才能不掉B格呢?

小编是这样认为的,有B格的手机首先要长得好看,在现在这个看脸的时代,漂亮的脸蛋很重要;另外,就是要紧跟流行技术趋势;同时,一部好手机还必须有过硬的性能,要好用。具备好看、黑科技、好用三个标签,那就是很有B格的手机了,在老同学面前绝对不掉价。按这三个标准找了一圈后发现,夏普美人尖AQUOS S2应该是比较合适的。

只看ldquo;美人尖rdquo;这个名称,夏普AQUOS S2在颜值方面就差不了。与其它手机相比,ldquo;美人尖rdquo;是它最显著的颜值标识,看起来既时尚又个性,在千机一面的市场中,绝对是颜值担当。当老同学都拿着长相差不多的手机时,你拿着一部夏普美人尖AQUOS S2,B格瞬间就烘托出来了。

提到美人尖,有一项尖端技术就是个绕不开的话题。夏普手机在业内首创异形全面屏技术,并利用它在易碎的屏幕上开孔形成一个时尚的弧形槽,就是上面说的ldquo;美人尖rdquo;。可以说,夏普美人尖AQUOS S2是利用最流行的黑科技,演绎什么是ldquo;科技美学rdquo;,有美人尖,还有一块屏占比达到87.5%的夏普原装全面屏,绝对是一款难得的时尚手机。

夏普美人尖AQUOS S2在性能上也相当不错,它首创双摄、双1.4mu;m高感光大像素、全像素双核对焦的ldquo;三双拍照rdquo;,能够拍出花样、拍出美,在拍照不停的同学聚会中能大显身手。另外,它还基于王者荣耀等游戏开发了游戏副屏,带来沉浸式游戏体验。如果老同学见面聊到游戏,一言不合就要开干,夏普美人尖AQUOS S2可以助你一臂之力。

有颜值,有技术,性能又好,夏普美人尖AQUOS S2绝对是你的最佳拍档,现在上京东抢购一台,然后就高高兴兴地回家过年吧!

热搜: 收藏
adl02
图文热点
adr03
热门文章
adr04