ad01
adtop
营口热线 > 财经

中润国力:成功的套路,往往都很简单

http://www.041799.com|时间:2018-01-12 16:54|责任编辑:营口热线|来源: 互联网

第一次接触中润国力这个名字,是在网上查阅新能源车相关资料的时候看到的,当时印象最深的就是“磁动力电动车,永不充电的电动车”,这么浮夸,这么牛逼,可以去申请诺贝尔了吧,准备立即把网页关掉的时候,一不小心又看到企业介绍,在新能源行业混迹了8年之久,好像有点厉害。

再一看公司名字:中润国力,有点熟悉。

最后一看,做新能源研发的企业。

所以我决定,对他进行一下“人肉搜索”。

先从公司简介说起,中润国力能源科技有限公司,未来肩负着作为研发、生产、加工、制造、管理、销售等一系列新能源高新企业领导者的公司。经过八年的攻坚,终于研发出领先世界的磁动力轮子,并应用于自行车和电动车领域。简单梳理下,研发、生产、加工、制造、管理、销售,这几个词一看完,脑海立马呈现高大上科研基地情景,再看到磁动力,行,掌握了这项技术,未来就是你的!

再来说说产品,中润新能源自供电系统磁动力电动车,核心技术是利用轮毂制造了一个结构特殊性能高超,能量转化率达百分之八十以上的盘式永磁电动机兼有电动和发电两种功能;并配有一个小型的特种储电装置助力电源。通过改变和控制磁的方向、可以把永磁力变成旋转不停的动能(需要时可以启动电源辅助),车子动起来后由于惯性和物体运动产生的动能切割磁力线发电.产生电能并储存,需要时电能再驱动电动机转动,关键是外部有强磁力持续作用。还有新能源环保自行车也是采用磁动力,同样的原理。其实原理好像并不复杂,可复制性高,但仔细琢磨,经过8年精磨研发的产品,真正的核心肯定是掌握在自己手中,没有对外公布的,也符合情理。

了解到这里,顿时觉得自己还是勉强识货的,有一种给自己疯狂打call的冲动。发现新大陆的那种兴奋。

最后来聊聊他的优势,从创始至今,追求始终不变,专注做好一件事才能更好的追求高品质,这便是中润国际能源存在的价值。再不断的创新和时间中总结出可持续和可信赖的设计流程,坚持和用户一起思考,最后经过8年努力,再不断探索中总结经验,以实验结果为导向,终于研制出具有划时代意义的作品。

成功的套路都很简单,专注,专注,专注,8年不够,再来8年。中润国力,就是最好的例子。

 

热搜: 收藏
adl02
图文热点
adr03
热门文章
adr04