ad01
adtop
营口热线 > 财经

曝光小灯泡安瓶面膜为何会火爆全网

http://www.041799.com|时间:2018-01-12 16:24|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

导读:MX国际创始人莫大姐首款新品裸妆多效定制面膜火爆上市(小名小灯泡安瓶面膜)销量火爆达全网第一

曝光小灯泡安瓶面膜为何会火爆全网

图为小灯泡安瓶创始人MX国际莫大姐

现在网络上特别流行一句话:男人不知道小安瓶面膜证明不爱自己的老婆,女人不用小灯泡安瓶面膜就注定会让小三上位,,小三再用小灯泡安瓶面膜你不用那么你的男人就危险了,究竟是为什么呢?

玩网络的人大家都知道在2017年12月28日,一位人气网红宝妈莫大姐成立了自己MX国际万人微商团队,目前是国内唯一一家系统化、公司化微电商运营平台,成立之后被百家媒体网站纷纷转载报道,得到大力支持和认可!在此同时她创立了属于自己的MOMOD品牌,并成功上市了颠覆护肤市场的第一款超级护肤新品:小灯泡安瓶面膜

曝光小灯泡安瓶面膜为何会火爆全网

图为小灯泡安瓶面膜创始人MX国际莫大姐

这款小灯泡安瓶面膜是如何诞生的呢?这要从2016冬季拥有近200万粉丝的网红莫大姐受邀参加交流活动说起,由于她皮肤干燥缺水难以上妆。而活动临近开始,负责给她上妆的化妆师从自己的化妆箱的一个小盒子里拿出一个装有透明液体的玻 璃瓶子,从里面倒出液体均匀涂抹在她的脸上。莫大姐得知,这是一款可以快速高效补水的小安瓶 精华液,只要涂抹在脸上很快就能让皮肤吸收。这个小安瓶的功效让莫大姐觉得很神奇,就问这么 好的东西哪里买的。化妆师告诉她,小安瓶以前用于医疗行业,后被美容师用于护肤品包装,制成 浓缩精华素,因其属于急救性产品,成分过于浓缩精纯,且无任何保护下细菌容易附着在脸部精华 上容易产生皮肤过敏,因此并没有广泛使用,仅一小部分化妆师在紧急情况下使用。

活动结束后,莫大姐一直对那款神奇的安瓶念念不忘,她觉得这么好的护肤产品不能被大众使 用简直太可惜了。之后莫大姐把这件事告诉了自己公司的顶级护肤研发团队,希望通过大家的努力能摸索出一个 很好的解决方法。经过不断的尝试和实验,他们发现目前先进的388隐形蚕丝面膜,纤维密度极大,是优质的精华液的载体,并能更好地给于精华液保护层隔绝空气中的垃圾物质,更重要是能使面部 肌肤更快更高效地吸收。因此他们决定采用这样的方式代替原本的玻璃瓶子。经过长达一年多的反复研究 和努力,最终由莫大姐顶级护肤团队研发的MoMoD裸妆多效定制精华面膜(小灯泡安瓶面膜上市)

曝光小灯泡安瓶面膜为何会火爆全网

图为MX国际莫大姐创始小灯泡安瓶面膜

小灯泡安瓶面膜,一盒里边有六片,产地为广州,面膜工厂生产园区占地面积三万多多平方米,属于国内顶尖生产工厂!而且咱们的这一款面膜是投报了太平洋保险为我们家人销售报价护航,检测出有害物质赔款100万。并且有通过SI9001国际权威检测质量认证。安瓶精华采用纳米微分子技术与欧洲进口388隐形膜布完美结合,这款安瓶多效定制面膜PK掉了市场所有面膜, 可以达到60秒快速深层补水对肌肤进行极速修复达到提亮肤色、美白、淡化痘印、祛痘、抗敏。抗炎。 抗皱。 抗氧化、延缓衰老、晒伤修复、红血丝淡化修复等肌肤问题、正常大家都在说用一支安瓶精华等于用10片面膜,但是小灯泡安瓶面膜一片面膜精华的含量等于六支安瓶的效果!一盒面膜等于36支安瓶精华的含量,可以完美搭配我们的奇迹水精华有更惊人的效果。

曝光小灯泡安瓶面膜为何会火爆全网

图为莫大姐创始小灯泡安瓶面膜

所以小灯泡安瓶面膜刚刚上市就吸引了广大消费者的眼球,纷纷购买体验。得到了消费者高度好评。相信这款小灯泡安瓶面膜将会慢慢代替传统补水修复面膜。成为消费者选择面膜的首款标准。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
adr03
热门文章
adr04