ad01
adtop
营口热线 > 财经

恋人手暖风靡朋友圈 LoverHand痛经贴集多功能于一身

http://www.041799.com|时间:2018-01-12 15:19|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

舒润生物旗下新品LoverHand痛经贴已上市5天,舒润生物砸下重金投放微信朋友圈广告,一款恋人手暖的暖心广告风靡微信朋友圈,暖暖的画风,暖心的文字,LoverHand痛经贴也因此获得了一批年轻女孩子的青睐。

恋人手暖风靡朋友圈 LoverHand痛经贴集多功能于一身

LoverHand痛经贴是一款集缓解痛经和多种功能于一身的一款医用产品,不仅仅是用来缓解痛经,当热量通过毛孔还会有燃脂美体的意外收获;热能同时可以促进腹部的肠道蠕动,也能起到疏通肠道和加速分解肠道脂肪的作用;当使用完毕,还可以撕下来放在热水里泡脚,有驱寒强体的作用。

恋人手暖风靡朋友圈 LoverHand痛经贴集多功能于一身

LoverHand品牌总监冯丽丽告诉记者,2018年,舒润生物将投入最大的资源力推LoverHand成为痛经贴行业的领导者,要把LoverHand打造成百年乃至千年万年的知名品牌,只要市场有需求,就一定会把好产品质量关,对用户负责到底。

提到痛经,对很多女性来讲都有刻骨铭心的经历,在疼痛煎熬的过程中多么渴望有爱人温暖的手轻轻揉一揉,带来一些安安慰。Lover Hand,恋人手暖,LoverHand痛经贴如同恋人温暖的手掌带给你贴心的抚慰,多么温馨的画面。

恋人手暖风靡朋友圈 LoverHand痛经贴集多功能于一身

LoverHand痛经贴除了传统代理渠道的布局外,还将努力发展线上销售,在微商爆发的这个时代,小微代理也将纳入代理的发展方向。相信Lover Hand痛经贴可以凭着平台的力量和品牌的优势,为代理们争取到更大的市场。

代理商加盟联系方式如下

LoverHand痛经贴官网:http://www.loverhand.com

微信:loverhands 微博:@LoverHand

QQ:3135236129 电话:13207916268

热搜: 收藏
adl02
图文热点
adr03
热门文章
adr04