ad01
营口热线 > 财经

好礼成双·亿百润送您新年开门红!

http://www.041799.com|时间:2018-01-12 13:35|责任编辑:燕梦蝶|来源: 中华网

新年伊始,带着些许萧瑟,我们告别了2017,开始了崭新的2018!转眼间,亿百润已经迎来了第6个年头。值此辞旧迎新之际,为了答谢新老客户,亿百润特推出ldquo;新年开门红rdquo;活动,以此来表达感恩与厚爱之情。

好礼成双·亿百润送您新年开门红!

即日起至1月31日,新老用户在亿百润官网、亿百润APP均可参与活动领取专属好礼!惊喜大奖等你来领!

感恩礼遇一:点灯笼,猜灯谜,赢取礼金券、积分、50元京东e卡等好礼,即猜即送礼。

感恩礼遇二:点灯笼,开门红,登陆即送投资礼。

另外,将活动分享之后还可额外获取1次猜灯谜的机会哦!

此次感恩活动奖品丰富,中奖率高,参与即有收获。奖品数量有限,先到先得,快来接受我们为你奉上的丰厚而又真挚的感恩礼吧!

据悉,亿百润系中国创新型智慧理财平台,为老百姓提供专业安全的理财服务,丰富的产品线能够充分满足不同层次的投资理财需求。平台于2012年由金融与IT行业资深精英共同创立,因专业、安全、产品多样,赢得广大用户的支持与信赖。平台自2013年8月正式上线至今,已创造出ldquo;安全运营5年,0笔延期兑付,注册用户突破200万人,累计投资额突破350亿元rdquo;的佳绩。平台健康稳健的发展,便是对亿百润良好信誉及自身价值的最佳体现。

最后,亿百润衷心祝愿您及您的家人在新的一年里身体健康、阖家幸福!也希望未来的日子里,我们继续携手同行!

热搜:新年 收藏
adl02
图文热点
adr04