ad01
adtop
营口热线 > 财经

白领做驰峰乐购“抢白米”代理商 月入近万元

http://www.041799.com|时间:2017-12-07 16:09|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

“你稍等下,我过会儿就帮你充值。”每个月1号,是小庆整个月最忙碌的一天。他把朋友(还有些不认识的顾客)的名字、电话等信息整齐地记录在电子簿上。有人打电话让他帮忙充值,他就在这个人名字前面写上编号,按照顺序最快时间把他们的话费充上。

刚开始做的时候,小庆只能找身边最近的亲人和朋友,并答应免费替他们充值一次。这些人半信半疑,但是既然不花钱也就欣然接受了。之后,小庆就以打九折的方式帮助周围的人充值,比如50元的充值额度,小庆只收取他们45元。

对于未来的发展,小庆、张凯他们想的完全一致,他们希望能够多存点钱,提高代理商的级别,以扩大自己的业务,赚更多的钱。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
adr03
热门文章
adr04