ad01
adtop
营口热线 > 财经

一立共享商用饮水机,为企业打造高性价比小型“净水厂”

http://www.041799.com|时间:2017-12-07 15:43|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

世界卫生组织针对全球范围内的饮水状况曾经做过一项调查,调查数据中显示,全球范围内有80%以上的疾病和饮用水的水质不合格有关系,因水质差导致的儿童死亡率更是居高不下!近些年,越来越多的国人已经开始意识到了饮水的重要性,而纷纷使用品质有保障的桶装水或者安装净水设备,为满足企事业单位饮用水消耗量大的需求,国内专业的饮水设备研发商深圳市一立环保科技有限公司,推出了商用的共享式商用饮水机,解决了长久以来困扰众多企事业单位和商业场所的难题。

“我们单位员工很多,最早的时候大家喝自来水,后来考虑到员工健康就订购了大桶水,但是这方面的成本太高了,一天的费用下来就不是一个小数目。今年公司对一立环保科技的商用饮水机进行考察后,我们非常满意,现在这款设备不但解决了让员工喝健康水的问题,还节省了大幅的费用,一举多得!”一家企业的负责人这样说道。据了解,自一立环保科技的商用饮水机推向市场以来,众多的企业已经成为了受益者。

据悉,该公司的商用饮水机采用的是反渗透低压RO膜过滤技术,可以有效地滤除自来水中的余氯、重金属、细菌等各类的杂质,净化精度达到了0.0001微米级别,并且增加了水中的含氧量,打造真正意义上的健康水,经过一立饮水机净化后的水可以直接饮用。据一立环保科技的相关负责人介绍说,该商用饮水机每小时可以产水68升,产生开水20升/小时,一台水机可以供应80人饮用,相当于一个小型的纯净水厂。

此外,一立商用饮水机还打出了共享的概念,一立饮水机由广告商赞助,客户只需要浏览设备上的相关广告便可以免费安装,获得饮水机的使用权,在这个过程中使用方只需支付少量的滤芯更换费用和后期维护费用,每台设备每年可为企业省下上万元的饮水费用,该企业也将饮水机引入到了真正的共享时代。

值得一提的是,为了保障饮用水的水质,一立共享商用饮水机利用技术手段对水质进行远程监测,用户下载APP便可以及时了解水机状态,出现故障可以通过APP报修,不但让众多企业能够明明白白地喝上健康水,更避免了传统的饮水机在使用过程中状况百出带来的后顾之忧。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
adr03
热门文章
adr04