ad01
adtop
营口热线 > 财经

肩颈腰腿痛的曙光 揭秘白云山精油

http://www.041799.com|时间:2017-12-07 12:21|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

作为一名新闻工作者,我一贯坚持将事实还原的态度,所以每一篇报道都会争取做到有根有据。不随意捏造事实是一个基本原则。所以当领导给我下达任务的时候我都会盘根问底问出新闻的源头进行一系列采访方可执笔,这是我的工作准则当然也应该是所有记者的报导底线。这次的任务是写一篇关于白云山精油的深度报道,所以我必须要找到一个足够有话语权的人去采访去了解产品。

肩颈腰腿痛的曙光 揭秘白云山精油

辗转了很多人终于从一个白云山精油的受益者(一位看上去也就20几岁的年轻人)口中得知了拿精油的渠道。当然我并没有急于联系那个人,而是想要在这位年轻人身上得到一些信息。他告诉我白云山精油其实帮了他很大的忙,并非他个人需要,而是家里爷爷有这方面的痛苦。他家是农村的,爷爷早年在地里干活以及在工地上打工落下了腰椎间盘突出肩膀痛的毛病,虽然年纪只有60岁左右,但是有时候疼的都下不了床,所以之前给爷爷买了拐棍都是依靠它行走。在朋友的微信朋友圈里,看到了白云山精油,得知白云山精油能够调理腰痛和肩膀痛,他毫不犹豫就带给爷爷试用了,没想到用了大概5几瓶的时候爷爷竟然可以摆脱拐棍走路了,也正是这个消息他坚持让爷爷使用,爷爷现在已经可以像正常人一样生活,有时候还会去村里小广场上跳舞,这也是让他欣慰的地方。

大概了解到白云山精油的功效后,我带着相关的疑问加了一下aum566的微信。联系上以后才知道原来他做这个产品已经有1年多了,而且确实身边以及客户也都受益了,毕竟对于肩颈疼痛患者来说这样的产品却是一个福音产品。

肩颈腰腿痛的曙光 揭秘白云山精油

这位创业者告诉我其实广药白云山养络通维一植物精油是广药白云山+海基集团联合推出一款针对调理颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、肌肉拉伤、风湿类风湿关节炎、痛风、老寒腿、骨质增生、坐骨神经痛等各类 颈、肩、腰、腿疼痛的产品。 它是纯植物精油,独家配方,安全到可以喝。精油由50种中草药浸泡而成,包括藏红花、人参、远志、木香、独活、天麻、羌活等。可理气,祛湿,通络,清毒,舒骨,润肌。低头族,颈椎病,肩周炎,关节炎,肌肉酸痛,轻轻松松解决疼痛,让患者跟酸痛轻松说再见。这也是白云山精油能够一直热销的重要原因。

肩颈腰腿痛的曙光 揭秘白云山精油

其实当他知道自己要接受采访时还特意准备了很多资料,大部分都是一些服用过白云山精油的一些患者的案例,可以看得出来他对于这些客户的恢复情况还是非常有自信的,他说任何一个服用过白云山精油的患者他都能保证效果,毕竟对于广药这样的大品牌来说,市值超过400亿,是制药行业最具实力的大型知名企业,它没必要制造一款毫无功效的产品来砸自己的招牌,这也是当初选择代理白云山精油的重要原因之一,有句话说得好背靠大树好乘凉,白云山精油也的确带给他很可观的收益要不然他也不能坚持到今天。

采访过这位代理商,突然很多感慨,其实很多创业者的成功案例都告诉我们有机会时一定要抓住机遇,这样才能获得成功。一个优秀创业者的基本素质,就是善于从他人的问题中发现机会,主动把握机会,从而通过自身努力实现人生价值,白云山精油于他而言就是这个难得的机遇。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
adr03
热门文章
adr04