ad01
adtop
营口热线 > 财经

副业有道:PTFX为何不让利益奔跑?稳中求胜才是关键!

http://www.041799.com|时间:2017-12-07 11:18|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

今天有位客户由于他没有操盘经验,也没什么外汇基础,问了我一个问题。

客户:文大神,有些单子如果操盘团队关单晚点或者止损再提高些,利润会高很多,有时甚至能扭亏为盈,为什么不这样做呢?

我给他发了张图片:

客户看过后有感而发,问:文大神你的意思是,让我多看比基尼美女避免上火吗?

我:非也非也,你只看到比基尼美女,却没有看到她身后危险的大猩猩正在逼近她,这是一个很普遍的现象,叫选择性眼瞎症,整张图你只看到美女的诱惑,而专业人士看到的是危险。也正如你只看到“如果关单晚点或者止损再提高些,利润会多很多”的单子,却没有看到那些如果这样做了,就会亏损更多的单子一样,很多单子都是及时止盈止损从而避免更大的亏损。

外汇交易炒的是高概率赢率的交易,全球没有哪一个操盘团队或者个人,敢百分百保证一开单就肯定盈利(骗局除外),如果能百分百保证盈利,还轮得到我们普通人参与投资?

众所周知,大小非农和新闻多发时间怂恿客户进行做单交易,是业内较为流行的一种高风险的充满诱惑的交易策略,美其名曰能让客户的利润奔跑,但是,很少会跟客户提及如果方向买错,则会让亏损奔跑。在大小非农行情和新闻引发的大行情阶段进行做单交易,有一定几率会发生流动性提供商或银行在投资者的关单价位只接受一部分交易订单结算或者不接单的情况,轻则导致部分投资者出现滑点(超过或者低于投资者关单的价位),重则可能会急剧加大投资者的盈利或者亏损,乃至仓位翻倍或者爆仓,这样无疑是在赌博,这是无法避免且无法预知的低概率现象。

举个更具体的例子让您更明白其中的利害关系,

假设:PTFX操盘团队在大行情阶段开单交易,流动性提供商在这个阶段只收PTFX10张交易订单结算,而PTFX有100张交易订单要成交结算。那么就有10张单子可以正常完成结算或者在预先设置的止盈止损位置结算,而剩下90张单子就必须继续在市场里面交易无法成交结算(即使您预先设置了止盈止损位,也是无效的),在剧烈的行情波动下最终会导致巨盈或者巨亏,都是无法预知的,即使运气足够好买对了9次并且成功止盈,也很可能在1次剧烈行情亏损中因为止损失效而连本带利亏光,也就相当于在做外汇交易最忌讳的赌博交易,无任何交易策略或技术可言。

你可能会说,可以再对接其它的流动性提供商,让他们接单,但问题在于,剧烈波动的大行情阶段,任何一家外汇经纪商都无法预知哪一家流动性提供商会完整或者大范围的接受订单结算,比如2015年的瑞朗黑天鹅这类罕见的事件,会有那么多经纪商破产的原因就在这里,由于没有任何一家流动性提供商和银行接单,单子都由经纪商平台接手继而导致多数经纪商入不敷出,最终只能宣布破产。

Pruton集团经历过2015瑞朗的黑天鹅事件,所幸经验充足避免破产,从而也让Pruton在业内具有更高的荣誉。Pruton深知其中的利害关系,在为PTFX跟单业务挑选聘请操盘团队也是格外严格,操盘团队的交易策略和止盈止损必须完全满足PTFX的风控要求,特别是当风控团队获取到高概率即将发生的新闻事件信息,此时不管操盘团队正在交易的订单是盈利还是亏损,哪怕继续交易将可能获得更大的利润,也必须提前止盈止损离场观望,严禁赌博性质的交易。

当然,即使PTFX风险管控做的如此到位和小心,极少数情况下也无法避免突发的新闻事件导致轻微的滑点事件。

每位客户的利益与PTFX的利益息息相关,正所谓一荣俱荣一损俱损,从四大操盘团队的交易策略可以看出,稳中求胜是他们的主要交易风格,让每位客户获得稳定收益才是PTFX最终目的,因为咱的路还很长!

本文转自微信公众号“副业有道”:《PTFX为何不让利润奔跑:因为很危险!稳,才是胜的关键!》

热搜: 收藏
adl02
图文热点
adr03
热门文章
adr04