ad01
adtop
营口热线 > 财经

比专业更专业,看两位奥运冠军如何玩转金牌?

http://www.041799.com|时间:2017-12-07 10:55|责任编辑:兰心雪|来源: 中华网

生活就像厨房,酸甜苦辣咸全在于自己。食材越精细、厨柜越专业,就越能在繁忙的生活中收获美食带来的温馨与感动。

金牌厨柜作为更专业的高端厨柜代表,认为不断追求事业和专业更上层楼的人,对生活也绝不将就。18年来,金牌厨柜一直以改善国民厨房生活方式、为消费者提供美好厨房为己任,确定ldquo;以人为中心rdquo;的定制理念,重新定义中国专业厨柜标准。基于此,金牌厨柜发起#更专业不怕踩#活动,携手奥运冠军王励勤、陈一冰邀请各行各业大咖踩厨柜,实地验证金牌厨柜ldquo;专业的力量ldquo;,并借此呼吁大众关注厨房、回归家庭。

王励勤和陈一冰都不是天赋型运动员,他们的奥运金牌是专业铸就。一个是凭借魔鬼训练,用拉手碎玻璃震撼世人,收获称号ldquo;王大力rdquo;,用汗水和泪水浇筑成中国乒乓球钢铁长城的王励勤。一个是7年不入家门,忍耐日复一日的寂寞和训练,终于大器晚成,成为新一代吊环王的rdquo;冰王子ldquo;陈一冰。他们这种无止境追求突破,将专业臻至化境的精神和金牌厨柜rdquo;更专业的高端厨柜ldquo;品牌理念不谋而合,才会一拍即合共同打造#更专业不怕踩#活动。

活动中,王励勤和陈一冰呼吁大家一起挑战来踩厨柜,亲身检验金牌厨柜的专业度,由此传达金牌厨柜ldquo;专业的力量ldquo;。金牌厨柜希望通过这种简单不保留的方式,让消费者直观感受到厨柜的专业度和耐用度。更希望通过此次活动引起忙碌的都市生活者重新关注厨房,关注饮食与健康,关注家人的快乐与分享,在全力拼搏事业之余也不忘关注日常生活的一点一滴。

金牌厨柜从1999年创立至今,已走过18个春秋。金牌厨柜始终坚持为消费者提供ldquo;更专业的高端厨柜ldquo;,坚持在大家居潮流中坚守初心专做厨柜。金牌厨柜坚信rdquo;专业的力量ldquo;,以工匠之心做产品、以赤诚之心做服务,成为消费者心中最值得信赖的民族品牌。

做厨柜,金牌厨柜是专业的。玩金牌厨柜,王励勤和陈一冰是专业的。想和奥运冠军一起玩吗?想知道金牌厨柜是否能经住实力的检验?大咖们,一起来挑战吧!

热搜: 收藏
adl02
图文热点
adr03
热门文章
adr04