ad01
adtop
营口热线 > 财经

安醛至上,方能心安——亲测百得胜沃斯堡系列

http://www.041799.com|时间:2017-12-07 09:10|责任编辑:叶知秋|来源: 中华网

身安不如心安,远离甲醛的居家环境,方能让人心安。选择让人放心的家具,从挑选优质的原材料开始。

??美洲实木,来自北美高寒地带针叶林,不怕湿冷、不怕变形、不怕开裂。平均树龄60年,每一道纹路,都见证着60年纯实木的敦实。此前,百得胜家居正式推出以美洲实木为原材料的沃斯堡实木系列。作为安醛日重磅星品,百得胜采用了美洲原生实木+中科朝露大豆蛋白胶,真正做到无醛添加。新浪家居来到了百得胜在广州从化的工厂,对新上市的沃斯堡实木系列进行全方位评测。

??【沃斯堡·衣帽间】

??一个有品位的衣帽间,是每一件衣服的归宿,也是每一位女人梦想中的后花园。在这个“偌大”的世界里,充满着男人们永远都不会懂的快乐和成就感。它不仅吸纳着女人的财富,也收藏着女人光芒背后的野心,甚至是泪水。

??外观:

??来到沃斯堡衣帽间,一股实木自带的沉稳气质扑面而来。暖色调的实木板材打造的柜体,极富木质的质感与清香,让整个空间更具格调,搭配藏青色系软装配饰,更显美式复古气质。

??收纳存储方面,此款衣帽间衣柜分割很多,层与层相隔也较大。悬挂区与搁板一一合理搭配,一面可以悬挂大衣等较长衣物,搁板可以放置于衣物相搭的饰品。上面区域可放较短衣物,下面放置裤子。独立抽屉柜可以方便并有效收纳杂物。

??靠窗的位置,很贴心地设计了飘窗柜,增加收纳功能的同时,也多了一个休憩的空间。梳妆台也设置了大大小小错落有致的格子,增加收纳空间,让主人的护肤品化妆品都能找个好“归宿”。

??转角位置设置挂衣区,充分利用每一个角落。半开放式的设计隔绝一部分灰尘,也方便挂置不常换洗的衣服。

??板材:

??板材选择方面,沃斯堡系列以美洲实木为原材料的产品,虽然是新搭建的展示区,也没有刺鼻气味,只闻到淡淡的木头清香。

??被北美用作房屋结构专用材的美洲实木,木质坚硬紧实,材性强韧稳定,五层优质的原木基材与食品级大豆蛋白胶有机粘合,造就了沃斯堡系列更环保、更安心的品质。

??优质芯材,恒温恒湿养生烘干,精准控制含水率8%-12%,耐候变抗开裂更出色。

??细节:

??整体采用黄铜色的仿古金属把手,优雅的流畅线条设计,点缀以精致的雕刻花纹,哑光色黄铜处理,复古味十足。

??柜体边缘搭配罗马柱,简单的设计,却也能呈现出优雅、端庄的气韵,细节雕刻精美,大气典雅之中,流露出一丝古典与怀旧。

??在挂衣区,一个质地良好的悬挂杆非常重要。此款衣帽间的悬挂杆采用轻盈的铝合金为原料,可减轻悬挂杆负担的同时,还具备良好的抗腐蚀性。悬挂杆与衣柜板材紧密相连,额外的固定镶嵌,使悬挂杆在承重性上大大增强。

??【沃斯堡·卧室】

??卧室,是人们辛辛苦苦劳动了一天,回到家歇息和补充能量的空间。卧室装修和规划的好坏,不仅直接影响我们的体能康复和精力塑养,还会影响身体安康。

??外观:

??经典的美式风格给人以沉稳大气的感觉,蕴涵着自然、怀旧与温馨,端庄的线条与造型上,有一种卓尔不凡的华贵气质。线条简单、明快、大气,保有木材原始的纹理,带给人极为自然、舒适的感受。

??北美进口的美洲实木,将自然的肌理与高贵的质地展现的淋漓尽致。枕着森林,枕着大地,枕着清风,枕着自然入睡,这本身就是一种优雅和不凡。

??棕色的家具古朴尊贵,如古老的唱机在轻轻讲述那个年代的故事。精细的雕花,更增添了一些年代沉淀感。

??美洲实木材质的衣橱,以棕色调的复古色彩搭配原始的木质纹理,展现出乡村独特的淳朴与古典韵味,整个卧室弥漫着自然气息。

??细节:

??床头柜在卧室中也扮演着重要的角色,在床边安置一个床头柜,可以提供很多便捷。可以放置台灯、水杯、装饰品、睡觉前阅读的书籍等,还可以放置随身携带的小物件。这款床头柜简洁明快和大气,一种淡淡的怀旧典雅感, 白色水晶台灯增添了一丝复古气息,让空间更有层次感。

??深棕色真牛皮做成的床头靠背简洁大气,皮质细腻,手感柔软,菱格软包,点缀以水晶配饰,营造出低调而奢华的质感。

??独特的精湛雕花,携刻高雅的艺术品位,透显一股贵族的气魄。

??深棕色的美洲实木搭配藏青色皮质元素,简约的线条轮廓和单调沉稳的色彩使沙发椅展现出强大的气势,点缀以朋克柳丁,更添几分潮流感。

??楼梯柜:

??楼梯这种旮旯地方,你是否还堆放着一堆杂物?这个空间改造好了,分分钟多出了一间房。来看看百得胜如何有效利用这个好地方。

??木纹色系清新干净,线条干净利落,精雕的工艺技术将柜门打造得愈加精致,赋予美式居室浓郁的历史感。

??柜体错落有致地设置成多格置物柜,一半封闭一半开放,最大限度地利用了每一个角落,可以收纳杂物,也可以摆放书籍和摆饰,多种排列组合的方案,不仅加大收纳空间,更用创意装点缀你温馨的家。

??评测总结:

??随着消费观念的升级,越来越多人开始关注家居产品的环保问题。那么,如何才能免受甲醛危害?除了原材料的选择,粘合的胶水也是关键所在。沃斯堡实木系列精选来自北美的木材,饱经严寒气候磨砺的实木,原木纹路自然,独有清香气息,纤维紧密坚固,更加耐寒抗变形。五层优质的原木基材,与食品级大豆蛋白胶有机粘合,全程无醛添加,从根本上解决甲醛污染的问题,给你一个高品质的居家环境。远离甲醛,这是百得胜最基本的环保素养。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
adr03
热门文章
adr04