ad01
adtop
营口热线 > 财经

激素脸人群逐年递增,为什么爱美女性患者较多?

http://www.041799.com|时间:2017-12-06 17:23|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

近年来,因为“浑身瘙痒”就诊的皮肤病患者急剧飙升,激素依赖性皮炎发病率的逐年递增,并且越来越年轻化,也引起医学界的广泛关注。年轻貌美的女孩,平时非常注重皮肤保养,为什么还会患上激素依赖性皮炎呢?

激素脸人群逐年递增,为什么爱美女性患者较多?

面部激素依赖性皮炎患者俗称“激素脸”,普遍集中在16—50岁左右的爱美女性身上。她们有一个共同点,就是特别“爱美”,虽说“爱美之心人皆有之”,但这确实也是引起面部激素依赖性皮炎的主要原因!

临床数据显示:面部激素依赖性皮炎主要是由于患者使用功能性较强的化妆品、护肤品。如:美白、祛斑、去红血丝等快速美颜产品所造成的。

还有一种情况,在爱美的路上被那些广告宣传的“既廉价又好用”的化妆品所迷惑。严重时候不敢使用任何的化妆品,否则就会过敏。

除此之外,频繁使用外用抗过敏的激素类药膏,也是面部激素依赖性皮炎发生的主要原因之一;这些产品我们无法判定其安全性,一旦引起激素依赖性皮炎,患者会非常痛苦。不止是红肿、干痒、发热、疹子、痘痘等问题,严重的患者甚至会引起“毁容”的现象。

护肤保养固然重要,但是健康的皮肤更重要。所以在护肤保养过程中,一定要小心、谨慎。千万不要贪图一时的功效,追求一时之美,而使自己患上了激素脸。

人体的皮肤对这种含有激素的化妆品非常依赖,一旦停用,各种问题井喷式爆发,一些劣质化妆品里添加了违禁激素,皮肤长期使用容易产生医学上的慢性中毒 。

激素脸人群逐年递增,为什么爱美女性患者较多?

朵嘉浓剑萍老师还指出,激素脸患者初期,有一半以上都有着敏感肌肤的症状。皮肤过敏会破坏皮肤的屏障功能最终会使皮肤所需要的水份流失,另一方面,被破坏的屏障不能抵挡致敏成分的进入,进而就引发了炎症,激素脸。

如何重拾爱美女性对护肤品的信心,朵嘉浓凭着多年经验,在原来的方案基础上强化配方,从问题根源击碎肌肤敏感问题,轻松击溃泛红、瘙痒、干燥脱屑、红血丝、痘痘、紧绷感等肌肤问题,为广大消费者以及激素脸患者解决敏感肌肤问题。

朵嘉浓通过德国德之馨的技术配方,按照抗敏、消炎、保湿、修复的思路,进行了四年的医学临床测试,有效率达到100%,30天脱敏有效率达95%。所有产品生产都接受中国化妆品最高权威检测部门检验检疫。不含激素 、不含荧光增白剂 、不含尼泊金酯、不含甲醛释放体、不含MIT。更不含香精,酒精,苯氧乙醇等等对皮肤有刺激性的、容易致敏的成份。使用前评估与试用,全方位保证产品在消费者手中的安全使用,让消费者放心消费。

激素脸人群逐年递增,为什么爱美女性患者较多?

朵嘉浓致力于将中国传统的草本植物与现代科技相结合,制造出环保、安全,有效的个人护理用品,打造属于中国人自己的天然护肤品牌!重拾消费者对护肤品的信心,让爱美人士在享受美丽的同时,拥抱健康!

热搜: 收藏
adl02
图文热点
adr03
热门文章
adr04