ad01
adtop
营口热线 > 财经

[新书]我老婆是冰山女总裁小说全文免费在线阅读男主沈浪

http://www.041799.com|时间:2017-10-12 11:13|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

我的老婆是冰山女总裁小说全文免费在线阅读男主沈浪txt

[新书]我老婆是冰山女总裁小说全文免费在线阅读男主沈浪

《我老婆是冰山女总裁》全文免费在线阅读,有于篇幅限制,这里挑选一章精彩的章节分享给大家,

完整版关注公众号:单小说 回复数字“58 ”即可在线阅读全本

《我老婆是冰山女总裁》 第115章给我两天时间

到了总裁室,柳潇潇已经在里面等了。

苏若雪昨晚已经在电话里将碰到麻烦完完全全的告诉了柳潇潇。

柳潇潇做梦都想不到竟然发生了这种事,也不得不佩服沈浪的胆量,居然敢直接让罗天耀断子绝孙?

“潇潇,不用那么担心,我和沈浪这不是没事嘛。”苏若雪挤出一丝笑容。

虽然嘴上这么说着,但苏若雪心中比谁都担心安全问题。

沈浪开口道:“放心,有我在呢。”

柳潇潇叹气道:“双拳难敌四手,你们太小看对方了,这罗家在华海市可谓是一手遮天。这样吧,我去跟我爸说说,他可能有办法能帮你们。”

“潇潇,这是我和沈浪的事,你千万别牵扯进来。”苏若雪满脸忧色说道。

柳潇潇一听这话,顿时来气了,哼道:“小雪,你还当我是最好的朋友吗?”

“呃?”苏若雪咬着贝齿,微微点头:“当然。”

“那就好,你的事就是我的事。我柳潇潇重视的人很少,你这忙我帮定了!”柳潇潇正色道。

沈浪插嘴道:“其实和小雪儿没多大的关系,罗家想对付的人是我,你帮他等于在帮我,没啥意义。”

柳潇潇有点不爽的说道:“什么叫没啥意义?我柳潇潇是那么小气的人吗?再说,你不也是我……朋友嘛。”

最后一句,柳潇潇明显底气有些不足,说出来总感觉有那么点别扭。

沈浪觉得有点好笑,有时候这妞的性格还挺讨人喜欢的。

苏若雪偷偷的瞥了眼沈浪,心想这家伙魅力还真不低,连一向对男人仇视的潇潇都发生这么大的转变。

未完待续.......

提示:《我老婆是冰山女总裁》已经上线微信公众号【单小说】连载完,关注后回复书号"58" 即可阅读全文!

热搜:老婆,总裁,阅读 收藏
图文热点
adr03
adr04