ad01
营口热线 > 财经

数字云交易所,创造安全有保障的理财新生活

http://www.041799.com|时间:2017-07-14 14:25|责任编辑:feitian|来源: 互联网

随着时代的不断发展和科技的不断进步,人们的生活水平不断提高,经济收入也不断增长,理财一度成为人们热议的话题。而理财方式也不断推陈出新,人们有了越来越多的理财选择。合理的投资成为理财的一大热点,而就在近期,一款全新的数字资产交易投资平台迅速火爆市场,成为数字交易界的新宠。对此,我们的记者进行了深入的调查和探究,终于为我们揭开它神秘的面纱。

记者了解到,这款全新的数字资产交易投资平台就是“数字云交易所”。秉承着“安全、稳定、专注、卓越”的专业精神,数字云交易所不断创新和拓宽投资方式以及投资种类,从而吸引了众多投资者的目光,也备受他们的青睐。

为了一探究竟,我们的记者决定登陆“数字云交易所”shuziee.com 这个平台,以便进行更为详细的了解。据悉,数字云交易所的交易区有着三种方式:慈链币(CLC/CNY)、超链宝(SPC/CNY)、商云币(BSC/CNY)。其中,商云币是针对网络交易的加密数字区块链,而超链宝则是于7月11日正式上线的全新数字云交易所。

记者发现,“数字云交易所”这个平台之所以能够吸引众多投资者的一个非常重要的原因就在于它有着非常专业的安全保障。首先,数字云交易所的系统的可靠性是百分之百的。采用银行级用户数据加密,动态身份验证,多级风险识别控制等的手段,极大地保障了交易的安全性。其次,资金的绝对安全也是数字云“拔得头筹”的“法宝”之一。“钱包多层加密,离线存储于银行保险柜,资金第三方托管”的资金模式,确保了交易的安全。

不仅如此,“数字云交易所”这个平台还有着快捷方便的交易方式和专业的服务团队。投资者可以即时充值、迅速提现,每秒万单的高性能交易引擎,保证了一切服务的快捷方便。专业的客服团队和24小时在线QQ的服务模式,保障了数字云VIP服务一对一的专业性。

相信在将来,投资理财还将继续驰骋在时代的马车上,而数字云交易所这一专业的数字资产交易平台也将继续秉承它的专业精神,引领又一度数字资产交易投资的全新狂潮。

热搜:保障,安全,理财,生活,交易 收藏
图文热点
adr04