ad01
营口热线 > 财经

膜熙面膜有自己的生产车间吗?有激素吗?多少钱一盒?

http://www.041799.com|时间:2017-07-14 13:29|责任编辑:feitian|来源: 互联网

敷面膜现在已经成为了爱美女性护肤的首选,那面膜品牌那么多,如何选择呢?一款好的面膜不仅仅让你的皮肤水嫩变好,更是让人每天心情都很愉悦!今天膜熙董事汉卿卫:18254922221来说一下如何敷一款好的面膜。

都说要把面膜敷到皮肤里,权威数据显示:87.5%的人敷的面膜都无效。如何敷最有效的面膜?第一、选对适合自己的。第二、面膜要服帖,精华液要多粘稠。第三,面膜成分要安全,没有国家药监局备案的护肤品你敢用吗?高效面膜成激素重灾区,做微商,没有诚信走不长远,安全是产品的根本,没有根基如何立足?!选一款安全有保障的产品对顾客对自己都是负责任的表现! ??膜熙面膜自上市以来,受到很多女性的喜欢,因为它是纯植物提取成分,有玻尿酸等保湿因子,完全不含激素和荧光剂,补水和美白效果特别好,孕妇和孩子都可以放心使用!而且代理价格门槛也不高。每季度都会有检测备案,确保质量和安全!

膜熙公司的优势也是显而易见,五月份我去了一趟公司,实地参观了一下,公司建筑面积18000余平方米,全部按GMP标准修建的封闭式厂房,各生产车间全部采用紫外空气净化消毒系统,达到微菌化标准。工厂生产用水经活性碳吸附、离子交换和反渗透多级处理,确保生产用水100%符合国家标准。工厂斥巨资全面引进欧美、日本数套专业生产设备、检测设备、计量设备,确保产品无菌化生产,合格化生产。?严格执行ISO质量管理体系,确保产品优质率99.5%以上,合格率99.9%以上,为客户提供多品种、低价格、高质量的产品。生产设备上拥有德国全自动面膜生产流水线十台,先进的全自动无菌流水线保证了面膜产品全程无菌化、高效化生产。保证了国外的大原料供应商与我们直接的面对面合作,确保原料的直接进口。

最近有一些朋友问我说膜熙是不是有假货了?怎样鉴别真假呢?为什么市面上有的价格很低,还有人在送试用装。大家可以直接去公众号查询正规代理商的授权,没有授权的就要小心了,下面是查询步骤。其实我想说每一个品牌的发展过程中总有几个投机取巧的人,对于扰乱市场的人公司查到的已经全部清除不允许再销售咱们膜熙,试用装也仅仅是一些人仅剩的库存,所以想加入膜熙的家人们完全不用担心!低价只能卖的了一阵子,卖不了一辈子!我认为要做就要做正规军,团队福利、培训学习一个都不会少,互联网的浪潮里最大的风险就是观望,伙伴们赶紧一起来吧!

当然公司也一直在努力争取为每一个爱膜熙跟随膜熙的家人们创造福利,安排了一系列感恩回馈给大家,不仅仅每个月有奖金,年终还有豪车赠送!只要是真心想做下去的小伙伴,公司都会扶持到底!

热搜:面膜 收藏
图文热点
adr04