ad01
营口热线 > 财经

立寻网:为社会尽责任,为他人献爱心!

http://www.041799.com|时间:2017-07-12 15:28|责任编辑:feitian|来源: 互联网

每一次面对寻亲者无助的眼神、拘谨的动作、夺眶而出的眼泪、难以抑制的抽噎,听他们小心翼翼地讲述或悔恨或幸福或质疑的曾经,相信他们的淳朴与谦卑令每个倾听者心疼。如果不是寻亲,他们或许一辈子都不曾走出家门,不会学说“蹩脚”的普通话,不会卑微地向生疏的面孔求助。因为血脉相连骨肉至亲,他们不顾一切甚至倾家荡产,风餐露宿,四处奔走。一次次徘徊在不同的城市,矗立在陌生的街头。因为爱,他们有了此生唯一的信仰;因为寻找,每一步都是用生命在丈量。希望每个人都能给你所遇的他/她施以援手,至少以温暖与慰藉;愿每一次幸运的降临与 奇迹的发生都眷顾奔走在路上的他们。

立寻网,全国一站式免费发布寻找信息的公益APP,经过一年时间的研发,APP2017年7月16日正式上线运营, 并将365天免费服务于全国各地寻亲家庭和寻家人员.

“一个真实可信的权威寻找媒体”是我们的价值遵循;“一切服务、服从于寻找”是我们永恒不变的宗旨。

立寻网筹备工作一路走来,得到了大家的信任和支持,认识的,不认识的,还是远方的朋友,都让我们诚惶诚恐,给了我们立寻网每个成员带来了激励和信心。由此我们感到骄傲,自豪。

帮助有寻找需求的用户解决日常难以实现其诉求的社会化公益服务平台,最终建设成为国内专业寻找行业领先的拥有公益性质的社会服务平台!平台集全国快速发布免费发布寻找失踪儿童,寻找丢失老人,寻找失信人,寻找老赖,寻找车辆,寻找宠物,寻找战友,寻找同学,寻找亲情,找物品,招领认领,网络曝光,网终求助,法律援助的功能,我们搭建桥梁, 让距离不再遥远,让爱回家! 向全国个人,企业提供信息发布、互动交流、在线寻找的电子商务平台。

只有实现《用人民力量为人民寻找》才是解决之道,通过模式的探索和体系的搭建,使得人人参与寻找、人人主动寻找,人人享受寻找的“悬赏寻找”模式才能实现。希望利用互联网与社会人际网编织一张虚与实的大网,能迅速定位失散的亲人和丢失的物品,同时让老赖、各种违法的人不诚信的人无所遁形,最终营造一个健康的、和谐的、诚信的社会。

办好《立寻网》,是我们的一份责任、一项使命、一种导向、一件天天想着做好的事。您的声音,就是我们的方向;您的建议,就是我们的行动指南。期待您的热情参与,为更多失散家庭早日圆梦,请您留下宝贵的意见和建议,凝聚爱心寻人力量,联合主流寻人媒体,应用专业寻人渠道,打造全国最受青睐的权威寻人平台,送更多失踪者回家。

在此,立寻网祝愿天下所有与亲人分离的人们早日团聚,阖家安康!

我是立寻人,寻找从我做起,积极互动打造影响力,一切寻找为了爱,要做就做最好,我只为成功而来,各位立寻人加油!

寻求全国合作志愿者

联系我们:微信公众号:立寻网

APP下载:应用商店

电话:0527-81888678 / 88253333

热搜:社会 收藏
图文热点
adr04