ad01
营口热线 > 财经

狐狸金服旗下搜易贷正式上线华夏银行资金存管

http://www.041799.com|时间:2017-07-11 08:53|责任编辑:沐瑶|来源: 中国经济网

中国经济网北京7月10日讯 (记者 钱箐旎)日前,狐狸金服宣布,旗下网贷平台搜易贷与华夏银行北京分行合作的资金存管业务正式上线。据介绍,搜易贷上线银行存管系统之后,平台上的借款用户与投资用户均需在华夏银行开设用户存管账户,用户账户与平台运营账户相互独立,从而实现了平台资金与用户资金的全面隔离,资金流向清晰。此外,华夏银行将对平台账户信息和资金流向进行监督管理,确保每一笔交易都真实可查,切实保障用户资金安全。

该司有关负责人表示,秉持为投资人安全负责的理念,狐狸金服对合作银行也进行了审慎选择。1992年10月,华夏银行在北京成立,2003年9月,首次公开发行股票并上市交易,成为全国第五家上市银行。在合规管理、业务规模、模式创新、风控技术等方面均保持行业领先水平。“安全不但是搜易贷的底线,也是整个狐狸金服集团的底线,我们要打造的就是安全稳健的技术驱动型金融科技集团,守护每一分价值。”狐狸金服创始人兼CEO何捷表示。

据悉,截至目前,狐狸金服已经形成网络借贷、消费金融、互联网综合理财、大数据征信、商业保理、融资租赁等多元化布局的智能金融服务体系。

热搜:资金,银行 收藏
图文热点
adr04