ad01
营口热线 > 财经

中信银行位居“全球银行1000强”第25位

http://www.041799.com|时间:2017-07-10 11:17|责任编辑:安靖|来源: 中国网

本报讯(记者 叶琴琴)近日,英国《银行家》杂志公布了“2017全球银行1000强”榜单,中信银行一级资本达550.6亿美元,位列全球排名第25位,较去年的第30位上升了5位,这是该行以建设“最佳综合融资服务银行”为发展目标以来,经营业绩稳中有进,综合融资服务能力不断提升的体现。

中信银行自2001年开始参与《银行家》杂志发布的全球银行资本实力排行榜,从最初的第318位逐年提升,直到今年的第25位。近年来,中信银行充分发挥中信集团金融与实业并举的独特竞争优势,以建设“最佳综合融资服务银行”为发展目标,采取“银行+中信集团子公司+本行子公司”的集团军作战模式,为客户提供了包括存贷款、交易结算、财富管理、财务咨询等银行传统和延伸性服务,实现了从单一融资向综合化、一站式、一揽子金融服务模式转变。

2017年是中信银行成立30周年暨上市10周年,值此行庆之际,中信银行再次实现了全球银行品牌排名和资本实力的全面提升。

热搜:银行 收藏
图文热点
adr04