ad01
营口热线 > 财经

正信光伏整合B2C战略,看好家庭光伏电站市场

http://www.041799.com|时间:2015-05-20 11:33|责任编辑:小娟|来源: 互联网

  正信光伏日前在SNEC展上正式宣布,公司将整合B2C战略,未来将不仅自主建设大型光伏电站,今年还会特别组建家庭光伏电站团队,主要服务于对家庭光伏电站感兴趣的经销商与想建设家庭电站的用户。该公司已在展中正式开始招募家庭光伏电站经销商。

  正信光伏的家庭电站销售总监洪家劲认为,中国是光伏组件生产大国,但就应用来说仍是小国。我国土地资源紧缺,利用闲置屋顶的分布式光伏发电尤其适合我国市场的发展。

  随着光伏产业配套的完善,家庭光伏电站市场利好不断,就市场层面看,用户使用成本逐步降低、回收期缩短、收益明显增加;政策方面,由于受到国外市场的影响,国家政策将会不断加大对光伏产业的扶持力度,如光伏扶贫就是明显的政策例子。

  因此他认为,“现在是开发家庭光伏电站的大好时机,家庭光伏电站市场前景广阔。我们的目标,是要把家庭光伏电站做成像家用电器一样,普及到千家万户。”。

  正信光伏在2015年1月跻身全球光伏一线品牌,其组件产品也被全球顶尖行业监督机构Bloomberg认定为Tier1品牌。该公司拥有EPC及丰富的项目运维经验,和全方位的贴身技术顾问支持

热搜:战略,市场 收藏
图文热点
adr04