ad01
adtop
营口热线 > 本地

各类精彩活动为第六届沈阳法库国际飞行大会添彩

http://www.041799.com|时间:2017-08-19 22:57|责任编辑:李陈默|来源: 中华网

中新网沈阳8月19日电 (记者 沈殿成)第六届沈阳法库国际飞行大会在19日进入第二天,特技飞行表演及各类精彩活动接连不断。

当天,除了特技飞行表演、通用飞机展示飞行、跳伞表演、动力伞表演等“在云端”的航空展和龙舟大赛、摩托艇特技表演等水上表演外,还举办了“飞向蓝天·飞向国际”航空主题宝贝才艺大赛、国际旅游文化节之东北喜剧人、“燃烧激情·助力航展”国际机车宝贝秀等活动。

“飞向蓝天·飞向国际”航空主题宝贝才艺大赛是对往届飞行大会中“飞行宝贝”活动的延伸与扩充,是每届飞行大会的固定节目。本次“飞向蓝天·飞向国际”航空主题宝贝才艺大赛吸取往届经验,从众多比赛队伍中选取130支队伍进行决赛,并邀请专业评选嘉宾进行现场评选。活动涵盖舞蹈类、乐器类、语言类三大类,包括“中国传统舞蹈:花球舞”、“跆拳道表演”、“舞蹈:茉莉花”、“现代文朗诵:百善孝为先”、“拉丁舞”等30余个精彩节目,并评出“最佳表演奖”、“最佳团体奖”、“最佳人气奖”、“最佳搭档奖”、“最佳创意奖”、“最佳通航之星”等10个奖项。

国际旅游文化节之东北喜剧人活动,旨在通过一系列“接地气”的活动表演,与空中的飞行表演和水面的水上表演完美融合,进一步体现本届大会水、陆、空“三位一体”活动特色,彰显飞行大会品牌形象。活动包括魔术双人组表演、双人艺术钢管舞、中国卓别林表演秀、萨克斯演奏以及相声、舞蹈表演。其中,参加卓别林表演秀的演员为沈阳杂技团国家一级演员,曾参加各大卫视娱乐栏目,被称为中国的卓别林。

各类精彩活动为第六届沈阳法库国际飞行大会添彩

8月19日,第六届沈阳法库国际飞行大会上的动力伞表演。 沈殿成 摄

“燃烧激情·助力航展”国际机车宝贝秀,在美丽的财湖岸边举行,除了能看到水上表演之外,还能欣赏到摩力商会举办的机车宝贝秀,吸引更多的人关注摩托车、关注航展,以一种这样的比赛形式为第六届沈阳法库国际飞行大会增添别样的风采。

此次“燃烧激情·助力航展”国际机车宝贝秀共吸引了200名宝贝参加。(完)

热搜:沈阳,国际 收藏
图文热点
adr03
adr04